Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)


Похожие фильмы:
   Смерть Супермена (2018)      Бэтмен и Супермен (1997)      Лига справедливости (2017)      Чудо-женщина (2017)      Человек из стали (2013)      Возвращение Супермена (2006)  


Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

0

  Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

 Фильм Бэтмен против Супермена. На заре справедливости мне в целом понравился. От критиков фильм получил много негативных отзывов и много анти премий, что на мой взгляд несправедливо. Этот фильм не заслуживает столько негатива в свой адрес и тем более отрицательных премий.

Первое, одно из самых великолепных в этом фильме это Бэтмен. Мы впервые видим настолько гениально поставленные битвы Бэтмена с врагами. Бэтмен в этом фильме злой, жестокий, раскидывает врагов направо и налево, ломая им руки и ноги и даже убивая их. Он помечает врагов каленым железом. Мне кажется что он именно таким и должен быть на экранах. Бен Аффлек прекрасно выглядит в роли Бэтмена. Те, кто негативно отзывались об участии Бена Аффлека в роли Бэтмена, сильно ошибались. Если сравнить Бэтмена из Трилогии Нолана и Бэтмена Бена Аффлека, то последний это шаг вперед. Настолько крутого Бэтмана мы еще никогда на экране не видели.

А чего стоит бой Бэтмана на Бэтмобиле. Это же шедевр. Такого на экранах еще не было.

Второй плюс фильма заключается в музыке фильма. Вы просто послушайте гениальную, чудесную музыку Ханса Циммера. Его мелодии создают мрачную, безвыходную атмосферность. С такой глубокой, захватывающей музыкой зритель полностью погружается в события фильма.

Третье достоинство состоит в чудо-женщине. Ее появление настолько было изящным, что «по телу пробежали мурашки». Если говорить об актрисе, то Галь Гадот влилась в роль на 100 процентов. В общем говоря каких-либо претензий к актерскому составу нет. Все идеально подходят к своим ролям.

Однако в фильме есть серьезные недостатки. Одним из недостатков является настоящая тупость в некоторых моментах. Например, когда Бэтмена останавливает слово Марта. Это же полная глупость. Неужели нельзя было придумать, что-то поумнее.

Мне кажется, что причин сталкиваться друг с другом у Бэтмена с Суперменом вообще нет. Они не показаны в фильме. Я не вижу. Поэтому все выглядит довольно фальшиво и тупо.

В итоге фильм получился местами невероятно хорошим, каким он еще не был ни в одном фильме и в отдельных местах глупым, тупым и нелогичным.

------
Этот фильм ждали многие. Ожидания были большие, у меня точно. На руках создателей были все козыри: актеры первого эшелона, известная комиксвселенная, предыдущий фильм, как хороший зачин, сценаристы «Темного рыцаря». И этот флэш-рояль на руках у Зака Снайдера, специалиста по кинокомиксам. Казалось, хороший фильм готов. Но что-то пошло не так.

1. Главные актеры и их образы.

Начну с плюсов. Главные действующие лица С и Б смотрятся более чем убедительно. Генри Кавилл честно отыгрывает могучего и справедливого борца со злом, который пытается ужиться с человечеством. Бен Аффлек показал нам самого мрачного Бэтмена в кино. Галь Гадот, на которую у меня лично было мало надежды, была действительно хороша в образе Чудо-Женщины. Джесси Айзенберг отыграл отлично, но мне кажется он играл больше джокера, чем Лекса Лютера. И, конечно, новый Альфред в исполнении Джереми Айронса отлично вписался в пару к Аффлеку.

2. Сюжет.

Здесь начинаются минусы. И это особенно обидно, так как писали сценарий люди, ответственные за «Темного рыцаря».

Мрачности хоть отбавляй, как и обещали. Но так же много нестыковок, нелогичности повествования, странных поступков героев.

Жанр: фантастика, боевик, фэнтези

В главных ролях:

Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн

Генри Кавилл Бен Аффлек Галь Гадот Эми Адамс Джесси Айзенберг Джереми Айронс Дайан Лэйн Лоренс Фишбёрн

Год: 2016
Режиссер: Зак Снайдер
Страна: США
Оригинальное название: Batman v Superman: Dawn of Justice
Роли дублировали: Антон Савенков, Василий Дахненко, Мария Фортунатова, Наталья Фищук, Прохор Чеховской
Сценарий: Крис Террио, Дэвид С. Гойер, Боб Кейн
Продюсер: Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Тревор Кристи
Оператор: Ларри Фон
Композитор: Junkie XL, Ханс Циммер
Художник: Патрик Татопулос, Рави Бансал, Патрицио М. Фаррелл
Монтаж: Дэвид Бреннер
Бюджет: $250 000 000
Сборы в США: $330 360 194
Сборы в мире: + $543 274 725 = $873 634 919
Сборы в России: $12 811 621
Премьера (мир): 12 марта 2016
Премьера (РФ): 24 марта 2016, «Каро-Премьер» 3D
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Зрители: Россия - 2.98 млн, Италия - 1.55 млн, Норвегия - 181 тыс.
Продолжительность: 153 мин. / 02:33

Рейтинг КиноПоиск: 6.742 (172 216)
Рейтинг IMDB: 6.50 (602 279)

Интересные факты о фильме: В основу фильма легли комиксы «Batman: The Dark Knight Returns» (Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря), «Kingdom Come» (Второе пришествие), «Superman: Peace on Earth» (Супермен: Мир на Земле) и «The Death of Superman» (Смерть Супермена).
------
Работу над фильмом начал Эндрю Кевин Уокер еще в августе 2001 года. Вольфганг Петерсен рассматривался на место режиссера, а Акива Голдсман - на место сценариста. По сценарию Голдсмана Джокер убивал невесту Брюса Уэйна, после чего Уэйн начинал буйствовать на почве мести, и в результате у них развивался конфликт с Суперменом, который пытался его остановить. Затем проект был заморожен, но в фильме «Я - легенда» (2007), сценаристом которого является Голдсман, в открывающей сцене, на стене одного из зданий зрители заметили плакат - знак Супермена на фоне знака Бэтмена.

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!