Арена (2017)


Похожие фильмы:
   Охотник за сокровищами: Легенда Белой ведьмы (2018)      Заблудившиеся (2018)      Секреты обмана (2017)      План ограбления (2017)      Копы и грабители (2017)      Часовой механизм (2001)  


Арена (2017)

0

  Звезда ММА Шон Диллон решает бросить бои ради самого ценного в его жизни - жены и сына. Но жизнь складывается не так хорошо, как он бы хотел. Отношения с женой накаляются, и после разрыва Шон скитается по барам, пьет, затевает драки и в итоге остается должен много денег серьезным парням. Чтобы выбраться из этой ситуации, он вынужден драться в подпольном бойцовском клубе «Арена», где единственное правило - убей или будь убитым.

 Натолкнувшись на новый боевик Кровавый цирк про подпольный турнир для бойцов, появилось желание пройти мимо, не посмотрев. Потому что в последнее время подобных фильмов много развелось, но на уровне снятых - единицы. Но как поклонник фильмов подобной тематики, я всё таки решился. Итак, о сюжете:

Бывший чемпион боев ММА Шон после разрыва отношений с женой прозибаяет жизнь, напиваясь в баре и устраивая драки. Из-за накопившихся долгов он оказывается втянутым в бойцовский клуб под названием «Кровавый цирк», где существует одно правило - убей или будь убитым.

В общем, всё стандартно. Долги, драки, покушения на родных. Видели уже подобное. В этом фильме ничего нового не было, создатели не принесли в своё творение ничего от себя. И это главный минус фильма - всё позаимствовано у других фильмов такого жанра.

Бои отвратительные. Постановщик боёв явно халтурил на работе. Режиссёру же похоже было вообще наплевать на это.

Что касается самого качества съёмки, то это пожалуй единственный плюс фильма, ну и наличие Тома Сайзмора ещё. Съёмки более-менее на хорошем уровне.

Актёрский состав:

Джэми Ноше - первый раз видел данного актёра. Со своей ролью справился плохо - и эмоции слабо передавал, да и на чемпиона ММА не смахивает ни капли. В фего фильмографии всего 9 работ значатся, все шлак.

Том Сайзмор - без претензий. Роль детектива очень хорошо сыграл, как в принципе и всегда. Помню, в начале 00-х любил пересматривать Часовой механизм с ним в главной роли. С тех пор он всё катится и катится вниз по карьерной лестнице, но уважение к нему у меня остаётся.

Роберт ЛаСардо - постоянно попадается в небольших ролях в самых разных жанрах. Впервые его увидел лет 15 назад в тюремном фильме В аду с Ван Даммом в главной роли. С тех пор Роберт ни капли не изменился - та же лысина, та же борода, тот же тупой взгляд.

Режиссёр Джейкоб Куни (не повезло в фамилией) известен мне как автор наитупейшей комедии Общага. Как сценарист писал тексты для фильмов студии Асилум, такие как Помпеи:Апокалипсис, Нападение трёхголовой акулы, Остров мертвецов и т. д.

В общем, стрёмненько. В принципе ничего и не ждал особого.

Как итог:

Жанр: боевик

В главных ролях:

Джэми Ноше, Том Сайзмор, Роберт ЛаСардо, Чак Цито, Нана Гувеа, Кевин Нэш, Винсент Пасторе, Кристи Карлсон Романо

Джэми Ноше Том Сайзмор Роберт ЛаСардо Чак Цито Нана Гувеа Кевин Нэш Винсент Пасторе Кристи Карлсон Романо

Год: 2017
Режиссер: Джейкоб Куни
Страна: США
Оригинальное название: Blood Circus
Сценарий: Эрик Вайнсток
Продюсер: Дэвид Гир, Джон Хикки, Christopher G. Johnson
Оператор: Alexander Chinnici
Композитор: Дэвид Бейтман
Монтаж: Скотт Конрад
Бюджет: $750 000
Премьера (мир): 19 декабря 2017
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 87 мин. / 01:27

Рейтинг IMDB: 4.10 (109)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Арена (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!