Девочка-полицейский Йо-йо (2006)


Похожие фильмы:
   Моя геройская академия (2016)      Инуясики (2018)      Преисподняя мертвых (2015)      Ичи (2008)      Рики Бобби: Король дороги (2006)      Живым или мёртвым (1999)  


Девочка-полицейский Йо-йо (2006)

0

  Завербованная тайной полицейской организацией, «К» должна остановить заговор среди студентов, пытающихся создать анархию в Японии. Ей надо проникнуть в элитную школу, найти и обезвредить террористов.

 Вновь зло не дремлет, ровно как и не дремлет добро, коим теперь представляется уж очень боевая девушка!

Получается такая ситуация, что на одном сайте появляется обратный отсчет, окончание которого неизвестно к чему приведет. Но ответы на этот вопрос явно лежат в одной и японских школ. Собственно за этими ответами в эту школу высылают одну такую очень бойкую, но совсем не милую девушку, которая лишена, хотя кого я обманываю, которая далеко не лишена обаяния. И вот такая радушная по домашнему(в свободное от школы и конфликтов время) девушка ведет расследование, мило общается со своим копом- наставником и просто иной раз удивляет своими поступками. Честно говоря, все вот это выше перечисленное смотрится крайне душевно, даже не смотря на тот факт, что кино это весьма тягучее! Не то что бы его снял сам Девид Линч, но все же некая тягомотина у данной картины присутствует, и ее особенно чувствуешь, когда смотришь кино первый раз, со второго же просмотра у меня ощущение вот этой вот тягучести исчезло. Но что самое приятно. так это то что это ощущение сменяется некой теплой, домашней атмосферой, остается желать во время просмотра- теплое кресло под полушария, мягкие тапочки, да чашечку кофе с шоколадным пончиком в придачу, но в общем не суть. Так что об одном могу сказать точно, с атмосферой у фильма все как надо.

Весьма радуют актеры, в числе которых оказался Так Сакагути с одной единственной репликой, тем не менее его персонаж вышел как и всегда жестким и беспощадным. Ая Матсуура- она же девочка- полицейский, она же просто хорошая актриса, великолепно исполнившая роль отчаянного ребенка и отлично сработавшаяся в дуэте с Рики Такэути, который отлично исполнил роль ее наставника!

Но самая главная изюминка всего кино, это его саундтрек. Горо Ясукава очень хороший композитор, который умеет писать такие вещи от которых сердце просто замирает, один его саундтрек к фильму «Лунное дитя» чего стоит! Вообще хочется сказать, что намного приятнее когда в фильме играет рок музыка(а у Японии она ну очень хороша), нежели чем хип хоп. Как только начинает играть рок, то сразу становится ясно в каком стиле разборка сейчас будет, а именно будет такое месиво, что мама не горюй! Поэтому за начальные и финальные титры, и уж тем более за их звуковое оформление огромное спасибо.

В целом фильм получился хорошим, школьница- супергерой получилась весьма хорошим персонажем, да и костюм ее что надо, даже Бетмен бы позавидовал. Тем кто этот фильм еще не смотрел, рекомендую не ожидать от него чего то сверх крутого, данное кино скорее душевное, чем боевики в стиле Стетхема.

В конечном итоге скажу, что фильм мне понравился, да меня он в чем то разочаровал, увы концовка, саундтрек и великолепная атмосфера скрасили все недочеты, за что я могу поставить сему душевно- крутому кино

------
ЦРУ схватило девочку хулиганку и выдворяет из страны, но оставляет у себя ее мать, обвиняемую в шпионаже. Дочери для того чтобы спасти мать, надо в течении трех дней раскрыть заговор террористов готовящих теракт в Японии. Конечно это дело не для простого подростка, но та которую называют «сукебан», сможет справиться с этим нелегким заданием.

«Сукебан»- можно перевести как девушка-бандитка, субкультура Японии, представляющая из себя хулиганок, которых чаще всего задерживают за воровство и драки.

В этом фильме главная героиня представляется настоящей диким подростком, которая предоставлена сама себе, выросшая без родительской ласки, она лишь кажется жесткой и необузданной, на деле являясь доброй и сочувствующей девушкой. А в школьной форме и игрушкой-оружием юлой, она представляется живым воплощением аниме, некой воительницей, способной сразить любого врага.

В лице мирового терроризма которому противостоит государство стоит, небольшая организация. Мне не показалось что они преследуют грандиозные цели или свержение власти, они предстают некими безбашенными подростками, которыми движет жажда мести обществу за их никчемное существование. Их лидер достаточно немногословный человек, для меня остался темной и загадочной личностью. А вот Рейко Акияма, самая популярная девушка в школе, сильная и самодостаточная личность которой не посчастливилось влюбится в плохого парня.

В целом «Кодовое имя юла», представляет собой подростковый драматический, комедийный, трешевый боевик о нелегкой судьбе школьников в старших классах.

Жанр: боевик

В главных ролях:

Ая Мацуура, Рика Исикава, Эрика Миёси, Юи Окада, Юки Саито, Хироюки Нагато, Сюнсукэ Кубодзука, Рики Такэути

Ая Мацуура Рика Исикава Эрика Миёси Юи Окада Юки Саито Хироюки Нагато Сюнсукэ Кубодзука Рики Такэути

Год: 2006
Режиссер: Кэнта Фукасаку
Страна: Япония
Оригинальное название: Sukeban deka: Kdo nmu = Asamiya Saki
Сценарий: Соити Маруяма, Синдзи Вада
Продюсер: Масатакэ Кондо, Tatsuya Kunimatsu, Мицуру Куросава
Оператор: Такаси Комацу
Композитор: Горо Ясукава
Художник: Хидэмицу Ямадзаки
Монтаж: Тиэко Судзаки
Премьера (мир): 30 сентября 2006
Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Рейтинг IMDB: 5.10 (1078)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Девочка-полицейский Йо-йо (2006) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!