Ким Пять-с-плюсом (2019)

 

 Похожие фильмы:
   Торговый пункт (2019)      Снегоуборщик (2019)      1+1: Голливудская история (2019)      Я, папа и собака (2012)      Большой бизнес (1988)      Дневник Бриджет Джонс (2001)  

Ким Пять-с-плюсом (2019)

0

  Ким совмещает школьную жизнь со шпионским делом.

 В 2001-м великий и ужасный Роберт Родригес снял «Детей шпионов» и эта красочная феерия захватила Голливуд. Не буквально, конечно, ведь обзоры на «Детей» были смешанными, а культовым или сверхкассовым тот фильм не стал. Интересно, что это было заданием тренда, ведь из года в год на экраны выходили проекты, подпадавшие под описание «шпионская фигня»: «Смокинг», «Агент Коди Бэнкс», «Агент Джонни Инглиш», «Лысый нянька», «Миссия Дарвина», «Останавливающие время», «Громобой»... список можно продолжать. Никто от них особо не фанател, но Голливуд считал, что это круто. На Disney Channel в рамках этой моды вышел «Ким Пять-с-плюсом» - довольно остроумный мультсериал в стиле ретро, высмеивающий как бондиану, так и этот подростково-шпионский концепт в целом.

Очень странно, что перенести «Ким Пять-с-плюсом» на большой экран решились спустя 17 (!) лет после её дебюта. Героиня, конечно, жива и отлично себя чувствует, но когда с пика популярности прошло больше 10 лет, на Disney Channel сидят творчески обанкротившиеся лица, а бюджет постановки явно ограничен, то результат может быть только одним - разочаровывающим.

Итак, главной структурной проблемой является то, что фильм по-видимому представляет собой что-то вроде приквела к сериалу. На деле это же меняет или игнорирует события сериала, даже в деталях, таких как одежда Ким, личность её ухажера Рона Таксебе, и даже вид спорта, которым увлекается главная героиня. Хуже того, сценарий рассматривает зрителей как идиотов. История развивается в двух направлениях: школьном и шпионском. Оба терпят крах: первое - из-за слабого сюжета, а второе - из-за попыток подражать ранним сезонам сезона. Всё это неестественно, неправильно и, что самое печальное, неактуально: возможно, выйди фильм на пике известности мультсериала, воспринять его можно было куда лояльнее.

Визуальные эффекты почти такие же плохие, как и игра детей актеров. Результат низкого бюджета неутешителен: думаю, сварганить фильм без спецэффектов было бы лучшим решением.

В целом live action проект по мотивам «Ким Пять-с-плюсом», столь ожидаемый фанатом, оказался разочаровывающим трэшом. Концовка выглядит так, как будто Disney планирует ворох продолжений, но, увы, кроме накидывания одного балла за ностальгию, оценка оставляет желать лучшего.

------
Я не понимаю, почему многие ругают трейлеры и отрывки к этому фильму, которые Дисней не давно выкладывала в интернет ещё до премьеры фильма на телеканале Disney Channel? В целом то фильм не такой уж и плохой. Хотя наверное это просто у меня чувство ностальгии благодаря оригинальному анимационному сериалу 2002 года? Да, я знаю, что многие ругают графику фильма. Но ведь фильм снимался не для проката в кинотеатрах, а для трансляции на ТВ и как фильм будет удачен, будет зависеть от рейтингов фильма, а вернее от количества людей, которые его посмотрят. Вспомните для примера фильмы «Акулий торнадо» или «Наследники»! В этих фильмах тоже парой была ужасная графика. Но ведь никто почему-то в этих не жаловался и не придирался, а наоборот смотрели спокойно эти фильмы и к ним снимали всё больше новых сиквелов (продолжений).

Лично я верю, что фильм даже лучше, чем «Акулий торнадо» и «Наследники», но не лучше чем «Веном» с Томом Харди. Фильм можно посмотреть с семьёй дома и так как это первая диснеевская экранизация своего собственного сериала, то ругать фильм за это не стоит! Ведь Диснею надо хоть с чего-то начинать! У каждого человека своё мнение. Ведь единственное, что в этом фильме получилось лучше, драки, персонажи и хорошая актёрская игра Тодда Стэшвика в роли главного злодея фильма. Конечно Тодд Стэшвик выглядит не по канону сериала, так как в оригинале у злодея была синяя кожа. Тем не менее персонаж и его характер, очень похожи. Мне очень жаль, что фильм так негативно обругали. Буду надеяться что обычные телезрители спасут фильм и мы в будущем увидим продолжение фильма!

Моя полная рекомендация!

Жанр: боевик, комедия, приключения

В главных ролях:

Сэди Стэнли, Шон Джамброун, Тодд Стэшвик, Тейлор Ортега, Элисон Хэннигэн, Сиара Уилсон, Иссак Райан Браун, Коннор Филдинг

Сэди Стэнли Шон Джамброун Тодд Стэшвик Тейлор Ортега Элисон Хэннигэн Сиара Уилсон Иссак Райан Браун Коннор Филдинг

Год: 2019
Режиссер: Зэк Липовски
Страна: США
Оригинальное название: Kim Possible
Сценарий: Марк МакКоркл, Роберт Шули, Джош А. Кэган
Продюсер: Бриджет Хилл, Зэк Липовски, Мэнди Спенсер-Филлипс
Оператор: Кристофер Баффа
Композитор: Джеймс Дули
Художник: Рэйчел Майерс, Кэтлин Деторо
Монтаж: Сабрина Питре
Премьера (мир): 15 февраля 2019
Продолжительность: 86 мин. / 01:26

Рейтинг IMDB: 4.40 (715)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ким Пять-с-плюсом (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!