Захочу и соскочу. Супергерои (2017)

 

 Похожие фильмы:
   Кто эти люди? (2015)      Ты бывала на луне? (2015)      Захочу и соскочу: Мастеркласс (2017)      Не твоё тело (2017)      Помнишь меня? (2014)      Присутствие великолепия (2012)  

Захочу и соскочу. Супергерои (2017)

0

  Пьетро Дзинни в тюрьме за производство легальных наркотиков, и вместе с ним ждет приговора суда вся его банда. Но в это время Вальтер Меркурио готовит теракт в Риме. Случайно узнав об этом, банда решает устроить побег, ведь только лучшие умы страны могут спасти Вечный город. Но кто такой Вальтер Меркурио? Что он скрывает? Какой у него план? Банда ученых объединяется снова, чтобы остановить злодея.

 Трилогия от Сиднея Сибилиа открыла мне глаза на итальянское кино. Первый фильм мне не особо понравился, но ближе к концу он втянул и втянул, грубо говоря, жестко, мне захотелось узнать продолжение, а концовка второго фильма прямо кричала, чтобы я тут же посмотрел последний фильм. Что я и сделал. И после чего я остался очень доволен.

Вопросы в фильме поднимаются довольно значимые, а наблюдать всех актеров, которые практически не изменились за три года (первый фильм вышел в 2014), очень приятно. Хотя я не знаю подробностей съемок, может все сняли в первый год или на следующий... но не буду об этом.

Про фильм я могу сказать только, что его нужно обязательно посмотреть, если вы смотрели два предыдущих фильма. Колоритные персонажи и сюжет, который немного все же сдал, но благодаря актерской игре и сюжетным твистам смог удержать внимание, радовали меня на протяжении полутора часов. Провисаний по ходу фильма почти нет. Наконец истинная личина как раньше казалось злодея стала более прозаичной, и главный злодей в фильме опять-таки не тот человек, а сама жизнь, уже даже не наркотики.

Можно даже сказать, Судьба - злодейка. Именно из-за разных перипетий и столкновений судеб сложился тот сюжет, что имеем. И многое из предыдущих фильмов снова, как не удивительно, прояснилось. Мне кажется, вся трилогия - замечательная иллюстрация как нужно сценарно и постановочно делать крепкие и хорошие фильмы. А уже комедии в фильме - очень много! Особенно если вам нравится персонаж Стефано Фрези так же, как мне.

Еще особо выделяется научная подоплека фильма. Благодаря фильму я достаточно много узнал нового, «занудство» персонажей мне таковым не кажется, а финальная сцена в желтых тонах (с желтым получился перебор, если честно) довольно прозрачно намекает на продолжение или продолжения. Или это этакая... как там говорил один из персонажей, цитирую не дословно «констатация цикличности жизни». Что-то подобное.

Итальянское кино благодаря трем фильмам для меня теперь стало любимым. Особенно такое хорошее и качественное кино. Сожалею только, что раньше про эти фильмы я не узнал, хотя они были на примете. Ну а чтобы найти еще подобные фильмы, сделаю по-простому - посмотрю фильмографии актеров.

Ну а если вы только собираетесь смотреть все три фильма - желаю удачи!

Жанр: боевик, комедия

В главных ролях:

Эдоардо Лео, Валерио Эпри, Паоло Калабрези, Либеро Де Риенцо, Стефано Фрези, Лоренцо Лавиа, Пьетро Сермонти, Марко Бонини

Эдоардо Лео Валерио Эпри Паоло Калабрези Либеро Де Риенцо Стефано Фрези Лоренцо Лавиа Пьетро Сермонти Марко Бонини

Год: 2017
Режиссер: Сидней Сибилиа
Страна: Италия
Оригинальное название: Smetto quando voglio: Ad honorem
Сценарий: Luigi Di Capua, Франческа Маньери, Сидней Сибилиа
Продюсер: Доменико Прокаччи, Маттео Ровере, Иван Фьорини
Оператор: Владан Радович
Композитор: Микеле Брага
Художник: Алессандро Ваннуччи, Патриция Маццон, Кристина Дель Дзотто
Монтаж: Джанни Веццози
Сборы в России: $11 496
Премьера (мир): 27 ноября 2017
Премьера (РФ): 13 декабря 2018, «ПилотКино»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Рейтинг КиноПоиск: 5.822 (200)
Рейтинг IMDB: 6.90 (1340)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Захочу и соскочу. Супергерои (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!