Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

 Похожие фильмы:
   Мистер Бин (1997)      Все возможно, бэби! (2000)      Железный рыцарь 2 (2013)      Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)      Мистер Бин на отдыхе (2007)      Агент Джонни Инглиш (2003)  

Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

0

  Когда все агенты секретной службы Её Величества неожиданно выходят из строя, в забаву вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец фатальных красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш - боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-ребячески.

 Моя жена сделала мне сюрприз купив билет в кино на Джони Инглиша 3.0. После долгого трудового дня наполненного серой осенней суетой, совсем не хотелось присутствовать на такого типа комедии. Да и посмотрев трейлер, дабы насладиться игрой одного из моих любимых комиков и актеров, я был мягко сказать не удовлетворен. Вроде смешно, но как то не очень, в принципе сие творение можно было бы посмотреть дома на ноутбуке, подумал я. И знаете, я ошибся.

И вот вечер, кинозал, немного людей сбившихся в одну кучку по центру, тирада замозоливших уже глаза роликов перед началом сеанса... и началось.

Нет смысла по косточкам разбирать эту веселую кинокартину, Rowan Atkinson хороший актер и прекрасный комик, если вам нравились его ранние работы, то этот фильм не разочарует вас. Тонкая британская комедия, сочетание нелепой утонченности с хорошими шутками, соль которых - в словах и интонации, в абсурдности ситуации, в которой они произносятся, это просто классика британского юмора. Конечно это не великое произведении кинематографа, нет... это просто хорошее смешное кино.

В рецензиях до моей, так категорично навязываю не ходить на это кино, но в нем нет ничего плохого. Проще говоря не верьте рецензиям со знаком минус, да и моей тоже особо не верьте, она пропитана на сквозь симпатией к британской комедии. Дайте волю своему любопытству и желанию посмеяться.

Начиная с первых минут до последних секунд я и весь зал если не ржали безудержно, то точно улыбались, затем снова взрывались бурным смехом, порой даже до истерики.

После фильма, еще весь вечер вспоминались отдельные эпизоды, нелепое лицо Инглиша, неповторимые повадки Мистера Бина, милая Emma Thompson в роли властного премьер-министра, сообразительный и преданный Инглишу помощник Ben Miller и конечно же тонкий британский юмор, пусть даже и с голой задницей.

------
Роуэну Аткинсону 63. Дедуля давно вышел в тираж и должен быть рад любой возможности подзаработать. «Агент Джонни Инглиш 3»? Почему бы и нет! Я скорее всего смотрел предыдущие части этой пародийной вакханалии, но если честно ни черта не помню, а пересматривать особого желания не возникло. Но то, что я увидел сегодня, сделало мне больно. Нет, серьёзно. Это очень плохо. Ну, прям вот мрак. Шутки с кривлянием резиновой физиономией, предсказуемость каждой сцены, нескончаемые самоповторы, повторы повторов и просто банальности. То, что фильм снят в 2018 году выдаёт только упоминание твиттера и инстограмма, в остальном это сборник миниатюр из сериала «Мистер Бин», который успешно шёл в Великобритании в 90е. К середине просмотра я неожиданно стал смеяться над происходящим на экране, но это был нервный смех. Мне стало жутко неудобно и даже стыдно за актёров, снявшихся в этой картине. Ну ладно Аткинсон, но Куреленко то как жаль. От девушки Бонда до напарницы Джонни Инглиша - стремительное падение в бездну актёрского забвения.

Даже не смотря на существующий тренд на возрождение кумиров 80х-90х, когда фильмы с Брюсом Уиллисом, Сталонне и Шварценеггером худо-бедно, но собирают кассу, возвращение на большие экраны Роуэна Аткинсона получилось катастрофически провальным. Фильм не заслуживает просмотра не только в кинотеатре, но и дома под глажку белья. Даже если ничего другого под рукой не оказалось, лучше потратить своё свободное время на что-то более позитивное и познавательное. Зато если вам кто-то скажет, что современные российские комедии это позор и «днище», можете смело привести в качестве контраргумента «Агента Джонни Инглиша 3,0», ибо и на старуху бывает проруха.

Жанр: боевик, комедия, приключения

В главных ролях:

Роуэн Эткинсон, Кевин Элдон, Эмма Томпсон, Адам Джеймс, Noah Spiers, Kendra Mei, Alfie Kennedy, Jasmine Brightmore

Роуэн Эткинсон Кевин Элдон Эмма Томпсон Адам Джеймс Noah Spiers Kendra Mei Alfie Kennedy Jasmine Brightmore

Год: 2018
Режиссер: Дэвид Керр
Страна: Великобритания, Франция, США
Оригинальное название: Johnny English Strikes Again
Роли дублировали: Илья Исаев, Елена Соловьева, Иван Агапов, Евгения Ваган, Алексей Войтюк
Сценарий: Уильям Дэвис
Продюсер: Рафаэль Бенолье, Тим Беван, Лиза Чейсин
Оператор: Флориан Хоффмайстер
Композитор: Ховард Гудолл
Художник: Саймон Боулз, Бен Коллинз, Грегори Фанжо
Монтаж: Марк Эверсон
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $3 634 145
Сборы в мире: + $122 100 000 = $125 734 145
Сборы в России: $3 252 795
Премьера (мир): 13 сентября 2018
Премьера (РФ): 20 сентября 2018, «UPI»
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 89 мин. / 01:29

Рейтинг КиноПоиск: 6.454 (4428)
Рейтинг IMDB: 6.60 (14 589)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!