Моя жена – гангстер (2001)

 Похожие фильмы:
   Убийство (2015)      Офицер года (2011)      Опьяненные (2002)      Выпускник (2013)      Война цветов 2 (2014)      Башня (2012)  

Моя жена – гангстер (2001)

0

  Даже самые кровожадные бандиты трепещут, услышав имя Ча Юн-Чжин, ведь эта хрупкая и, с виду, безобидная девушка - правая рука босса самой сильной мафиозной сортировки в Корее.

Не милуя недругов, она беспощадно расправляется с ними с поддержкою сильных кулаков и ловких выстрелов, любой ценой оберегая свою территорию и свою честь. Для Ча нет ничего невероятного, поэтому, когда помирающая сестра просит ее найти себе супруга, решительная девушка мигом подыскивает себе в мужья благого и легковерного клерка.

Однако вскоре оказывается, что замужество не такая простая штука, как кажется на первый взгляд, тем более, когда ты совсем не разбираешься в мужчинах и живешь безумной жизнью гангстера, о чем твой муж даже не подозревает...

 Долгое время, мне нахваливали данный фильм. После чего достал у девушки, всю трилогию картины и начал поэтапный просмотр. Увы не могу сказать, что фильм великолепный и идеальный во всём. Но тем не менее сие творение, режиссера Чо Джина Гю мне понравилось. На лицо, картина с содержанием латиноамериканской мыльной оперы, которую режиссер Чо Джин Гю рядом корректировок, превратил в комедийный экшн с чисто Корейской выдержкой. Для абсолютной комедии, в картине оказалось многовато зрелищных моментов. Но отчасти от этого фильм и выиграл. Потому что удалось при просмотре картины, и поахать в тех или иных экшн моментах, но и при этом посмеяться от души, получив при этом целый букет эмоций, в том числе и удовольствие. Зрелищные моменты поставлены действительно очень круто и зрелищно. Одна начальная сцена, под сильный ливень чего стоит. Зрелищно и очень стильно. Юмористическая сторона же картины, не смотря на своеобразие юмора в корейских картинах, которое поймёт далеко не каждый меня порадовало. Было действительно мило и действительно смешно. По крайней мере раза 5-6 я точно посмеялся, как говорится от души. Да и сам фильм, просматривается с улыбкой на лице, за счет большого количества удачных сцен. Сюда можно приписать и сцену со свадьбой, и финал картины и сцену в которой Шерри учит главную героиню картины тому, как соблазнять мужчину и возбуждать. Я посмеялся аж до слез.

Сюжет если брать в корне, явно в духе латиноамериканских и Бразильских мыльных опер, которые крутят в ТВ Эфире. Но понравилось то, как создатели разрулили имеющийся материал и сотворили действительно интересный фильм и подняли интересную идею. С каждой последующей сценой, смотреть фильм становилась всё интересней и интересней. За счет чего было интересно, как же Шеф Мафии Юн Джин будет познавать «азы» супружеской жизни. Именно за счет этого, в картине уйма удачных сцен, которые вызывают настоящий смех. Сцена свадьбы, сцены секса и сцены с бранью от ее лица ну просто уморительны. Персонажи интересные. На лицо интересный типаж жесткой и грубой gangster-woman которая стирает пыль и убирает паутины, со своей давно позабытой, женской сущности. Да и персонаж Су Илья, супруга главной героини мне показался очень милым. Настоящий добряк и хороший парень. Заряжает позитивом. Да и помимо этого в картине уйма удачных персонажей. Тот же Ромео (Бадао), с которым очень жестоко обошлись сценаристы, увы. Немного ненормальный Бансео. Ну а о группе лузеров, которых постоянно избивают гангстеры, на протяжении всей ленты, вовсе уморительны. Понравился финал картины, вот это уж точно было неожиданно, увидеть пополнение в рядах мафии в лице супруга главной героини.

Шин Ён Кёнг по мне сыграла отлично. Она невероятно убедительно сыграла жесткую и грубую gangster-woman. А метаморфозы ее героини, связанные с тем, как она становиться более женственной, вызывают улыбку. В первой половине она просто великолепно, в том числе и в сценах свиданий. Очень понравилась игра Парка Сан Мьёна. Сам актер наделен очень позитивной и интересной внешностью, да и его персонаж очень мил и добр. И этот тандем актерской игры и внешности, мне показался очень удачным. По крайней мере, экранный образ очень милого и доброго муженька не наскучил и наблюдать за ним было и интересно и смешно. Дуэт в лице Ана Чже Мо и Кима Ин Квона мне показался очень удачным. Ромео, эдакий харизматичный мерзавчик, а Бансео безумный и немного неадекватный паренёк, желающий стать авторитетным гангстером. Так же хочется отметить и Чои Ён Джу, которая просто великолепно отыграла образ дамы лёгкого поведения Шерри, которая на протяжении всего фильма, отчаянно учила главную героиню главным женским качествам, в том числе и методу соблазнения и возбуждения мужчин. Ну а Кан Сон Пиль хоть и в достаточно вторичном образе, отыграл настолько ярко и классно, что забыть его так и не удалось.

Музыка получилась очень милой. Стандартные для Корейской жанровой картины, игра на пианино и духовые инструменты. Красиво и очень мило. Помимо этого, больше всего меня зацепил музыкальный контент в зрелищных моментах. Например элементы рок музыки в шикарном исполнении на электрогитаре и ударных идеально подошли, под сцены драк. А великолепные соло на электрогитаре, в отдельных моментах, очень сильно напомнили феерическую игру на электрогитаре Ганса Зиммера к фильму «Зона Высадки».

Моя оценка картине

Хорошая картина. Веселая и смешная как комедия. Зрелищная и стильная как боевик. Мне понравилось. К просмотру рекомендую ...

------
В любви не бывает все просто и гладко,
В любви не решает всего красота.
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то.

Две сестры, разлученные в детском доме, встречаются после долгих лет разлуки. Одна из них смертельно больна и просит другую исполнить ее последнюю просьбу - выйти замуж.

Сюжетец достойный лучших бразильских мыльных опер. Но перед нами отнюдь не латиноамериканская мелодрама. Перед нами экшен из Южной Кореи. И дело все в том, что Ча Юн-Чжин, сестричка, которой предстоит найти мужа, не просто обычная девушка. Она - один из самых известных и опасных гангстеров.

А муж Юн-Чжин о криминальной стороне жизни своей супруги даже не догадывается. Да и нужно ли ему знать об этом.

Итак, «Моя жена гангстер» - своего рода комедийный экшен. Трудно назвать фильм в полном смысле комедией, у азиатов чувство юмора все-таки своеобразное. И большинство забавных моментов у них, так или иначе, завязаны на действии.

Для пущей убедительности достаточно вспомнить сцену свадьбы, когда поединок между группировками в церкви был представлен гостям, как выступление специально приглашенных в честь торжества акробатов. Ну и дальше все в том же духе.

Не знаю, как все остальные, а я пару раз от души посмеялась.

И еще очень понравилась Йен-Кьонг Шин, исполнившая главную роль грубой, волевой и жестокой гангстерши, которой ради сестры предстоит преобразиться хотя бы на время.

Жанр: боевик, драма, мелодрама

В главных ролях:

Щин Ын-гён, Ан Джэ-мо, Ким Ин-гвон, Чан Се Чжин, Щим Вон-чхоль, Ён Джон-хун, Чхве Ын-джу, Мён Ге-нам

Щин Ын-гён Ан Джэ-мо Ким Ин-гвон Чан Се Чжин Щим Вон-чхоль Ён Джон-хун Чхве Ын-джу Мён Ге-нам

Год: 2001
Режиссер: Чо Джин-гю
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Jopog manura
Сценарий: Кан Хё-джин, Мон-Сон Ким, Мун-саэнг Ким
Продюсер: Ли Со-ёль, Ми-чун Пак, Се-вон Со
Оператор: Чон Джо-мён
Монтаж: Пак Кок-чи
Премьера (мир): 28 сентября 2001
Премьера (РФ): 7 ноября 2002, «Гельварс»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 107 мин. / 01:47

Рейтинг КиноПоиск: 6.710 (369)
Рейтинг IMDB: 6.50 (2854)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Моя жена – гангстер (2001) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!