Я твоя ведьма (2011)

 Похожие фильмы:
   Старик Ббудда (2011)      Папочка (2009)      Вооружен и очень опасен (2006)      Взаимное притяжение (2015)      Бизнесмен (2012)      Бахубали: Рождение легенды (2017)  

Я твоя ведьма (2011)

0

  Аби - наёмный убийца экстра-класса. Но даже у равнодушного киллера может наступить момент, когда захочется свести счёты с жизнью. Осмелясь покончить с собой, Аби связывается с девушкой по имени Менакши, которая снимает самоубийства на видеокамеру и затем размещает в интернете. На пороге смерти Аби обнаруживает, что неясная незнакомка - это девушка, в которую он некоторое время назад влюбился с первого взора. Но кто она - великолепный ангел из мечты или демон смерти - Ракшаси?

 Я решила посмотреть этот фильм из-за Илеаны. Фильм по названию показался мне странным и не интересным, но не зря говорят внешность обманчива.

Не буду рассказывать фильм, просто скажу что его стоит смотреть. У меня нету слов описать как мне понравился фильм. Очень поучительный и одновременно о любви.

Были фразы которые мне до безумия понравились. Например:

- Я тебя хочу. Всю, целиком. Я хочу твою любовь, твои проблемы, твои покупки, и все остальное тоже. Я тебя люблю полным комплектом.

- Давай поженимся. Давай поживем вместе лет десять. Если ты и тогда захочешь умереть, клянусь, я сам задушу тебя.

-Я её люблю, а она меня - нет.-И всё?Я сделаю так что она будет сохнуть по тебе.-Сделай это. И если у нас будет дочь назову её твоим именем..

Фильм попал в список моих самых любимых фильмов.. И та любовь, которой он любил Менакши, она бесподобна...

------
Наткнулась на этот фильм случайно и решила посмотреть из-за Рана Даггубади, о котором немного читала и на которого было любопытно взглянуть. Фильм не типичный, не однозначный и оставил очень смешанные чувства!

В нем нет индийского колорита, все современно и универсально. Сюжет раскрывать не хочу, дабы не портить впечатление. Скажу лишь что он довольно динамичен и в отличие от большинства индийских фильмов, сюжетные повороты которых очевидны и легко предсказуемы (что вовсе не умаляет их достоинств), этот фильм сохраняет некоторую интригу почти до самого конца.

Об актерском составе:

Рана Даггубади - Аби. Привлекателен, высок, статен, в меру небрит, ничего себе такой герой. Весьма органично смотрится в экшн-сценах. Что же касается эмоций, в привязанности к девочке-соседке Сири он мне показался более убедительным, чем в любви к Менакши. Хотя были несколько симпатичных моментов в Венеции, которые мне понравились, например:

- Я тебя хочу. Всю, целиком. Я хочу твою любовь, твои проблемы, твои покупки, и все остальное тоже. Я тебя люблю полным пакетом.

Или вот еще:

- Давай поженимся. Давай поживем вместе лет десять. Если ты и тогда захочешь умереть, клянусь, я сам задушу тебя.

Илеана - Менакши. Ей хорошо удалась тоска и боль в глазах. У меня больше отторжения вызвал ее персонаж, чем ее актерская игра. Да, возможно, чтобы умереть нужна смелость, но еще большая отвага нужна чтобы жить! Она говорит: «только тот, кто любит жизнь, способен на самоубийство» - я этого не понимаю. И эта ее политика невмешательства: «ты сам все решил, не моя работа доставлять тебя в больницу, я здесь для того чтобы снять видео»... Даже когда я узнала всю историю Менакши до конца, ее поступки не стали для меня логичными и закономерными, я так и не смогла принять ее аргументы и позицию.

Суббараджу - до этого видела его только в бесконечных ролях бестолковых или агрессивных злодеев, так что было приятно увидеть его честным полицейским и нежно любящим отцом.

Из музыкального сопровождения зацепили две композиции: пронзительная и драматичная заглавная тема Nenu Na Rakshasi и экспрессивная Melli Malli Merupula.

Не смотря на закадровый голос в начале фильма, говорящий: «Должна быть веская причина, чтобы совершить самоубийство. Однако большинство убивают себя из-за пустяков... В любом случае, чтобы решить временные проблемы мы принимаем решение, которое нельзя исправить - смерть», и этим как бы определяющий негативное отношение авторов фильма к самоубийству. Не смотря на историю жизнелюбивой и стойкой девочки Сири и, вроде бы, не плохой финал, фильм так и остался в моем восприятии гораздо больше историей самоубийства, чем историей любви. В этом для меня главный минус данного фильма.

Я не могу принять самоубийство как путь и как достойный поступок. Для меня самое смелое, что может сделать человек, это жить не смотря не на что и вопреки всему.

Фильм точно никогда не попадет в разряд моих любимых и я вряд ли захочу пересмотреть его в ближайшее время. Но я ставлю высокую оценку за сложные и неоднозначные темы поднятые в фильме, за то, что он не оставляет равнодушным и заставляет задуматься.

Жанр: боевик, драма

В главных ролях:

Рана Даггубати, Илеана, Али, Сурья, Мумайт Кхан, Синг Амбхимани Шехар, Нагиниду, Суббараджу

Рана Даггубати Илеана Али Сурья Мумайт Кхан Синг Амбхимани Шехар Нагиниду Суббараджу

Год: 2011
Режиссер: Пури Джаганнатх
Страна: Индия
Оригинальное название: Nenu Naa Rakshasi
Сценарий: Пури Джаганнатх
Продюсер: Налламалупу Будджи
Оператор: Амол Ратод
Композитор: Ануп Рубенс
Художник: Чинна
Монтаж: С.Р. Шекхар
Премьера (мир): 29 апреля 2011
Продолжительность: 139 мин. / 02:19

Рейтинг IMDB: 4.90 (282)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Я твоя ведьма (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!