Ярость 3 (2016)

 Похожие фильмы:
   Ярость 2 (2014)      Ярость (2009)      Фар Край (2007)      Постал (2007)      Во имя короля 2 (2011)      Бладрейн 3 (2010)  

Ярость 3 (2016)

+1

  Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над сообществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.

 Главный герой картины Билл Уильямс. Он простой парень: без девушки, без друзей, без нормальной зарплаты, как все мы. В обществе, таких людей принято называть «неудачниками». Но что если он не неудачник? Что если стереотипы и общественные стандарты вынуждают его быть таковым? Что если система не даёт обычным людям шанса на успех? Теперь, «прожить жизнь, как все» звучит как приговор. Билл, как и некоторые из нас, всё это прекрасно осознает и видит только один способ это остановить - разорвать порочный круг. Поэтому он решает, что единственным правильным решением будет истребление. И вот, он, обмундировавшись в бронекостюм, выходит с двумя автоматами на перевес и начинает убивать людей. В его глазах все люди равны - они все ничтожества. Поэтому под раздачу попадают все, кто встаёт на его пути. Казалось бы, безумие и он просто сошёл с ума, стал одержимым насилием. Но не всё так просто. Режиссер пытается отсеять сомнения зрителя в его корыстности: когда Билл грабит банк, он сжигает все деньги. Он не трогает стариков, играющих в бинго, потому что «им его помощь не нужна». После этого зритель постепенно начинает понимать мотивацию героя и даже задается вопросом: а удастся ли ему?

Это не Голливуд: здесь полно дыр в сценарии, убогие спецэффекты, так себе актерская игра, чуть ли не водяные пистолеты у полицейских. Зато автор через диалоги главного героя пытается донести до нас правду, которую никто не хочет замечать. Этот фильм далеко не для всех, но нельзя делить его зрителей на тех кому понравилось и кому не понравилось. Этот фильм стоит просто принять как должное, ведь это переосмысление нашего существования. Как профессиональная картина, фильм посредственный, но как идея - бесценный.

------
Дилогия «Ярости» от Уве Болла оставила двоякий след, ощущение незавершенности мысли - вот, каким осадком пропитывали меня два фильма.

Я с нетерпением ждал третьей части. Облазив множество сайтов я нашел исключительно английскую версию, поэтому смотрел в зарубежном онлайн-кинотеатре, боксёр (Уве), не захотел делать субтитры eng, оставив только родные, немецкие. Но это нисколько не испортило впечатления от просмотра!

Главный персонаж, теперь уже трилогии - простой человек, как мы с Вами, который в один день понимает, что такое система, понимает, что любая оппозиция - ничто, созданное для отвлечения внимания, и шанса на спасение для хомо сапианса на самом деле нет и никогда не было. Есть сильные и богатые, есть бедные, на которых паразитируют первые. Что делать, чтоб разорвать порочный круг? Истреблять. Звучит безумно, но с первой части ты понимаешь героя, понимаешь его мотивацию, вопрос только в одном - сможет ли он что-то сделать, один в поле не воин?

Персонаж претерпевает рост на протяжении всех фильмов, привлечение внимания, получение огласки - публичные заявления, раскрытие перед обществом собственного видения проблемы - начало настоящей войны с общественной системой, эволюция сознания масс.

Убогие спецэффекты компенсируются идеей, это не Голливуд, это не напыщенный «судный день», здесь миллион ляпов в сюжете, за что критики могут склевать данную ленту. Здесь много диалогов, которые важно слушать, дабы понимать мысли Билла (гл. п.), здесь много жестокости, которая может не понравиться многим, здесь много правды, которую никто не хочет замечать.

Третий фильм расставит для вас всё на свои места, это конечная точка, которая даст ответ на вопрос, смог ли он?

Да, я понимаю Ваш скепсис, Болл - не герой нашего времени, скорее антагонист, однако...

Жанр: боевик, триллер, криминал

В главных ролях:

Брендан Флетчер, Брюс Блэйн, Лоретта Уолш, Зайн Магхджи, Стив Бэран, Райан МакДонелл, Скотт Пате, Кристал Лоу

Брендан Флетчер Брюс Блэйн Лоретта Уолш Зайн Магхджи Стив Бэран Райан МакДонелл Скотт Пате Кристал Лоу

Год: 2016
Режиссер: Уве Болл
Страна: Канада
Оригинальное название: Rampage: President Down
Сценарий: Уве Болл, Брендан Флетчер
Продюсер: Наталия Тудж, Уве Болл, Брендан Флетчер
Оператор: Матиас Нойманн
Композитор: Джессика Де Руйи, Пале Кристиан Томас
Художник: Вава Рената, Келси Дэвидсон
Монтаж: K.T. Skaha
Премьера (мир): 26 августа 2016
Продолжительность: 99 мин. / 01:39

Рейтинг КиноПоиск: 5.745 (803)
Рейтинг IMDB: 5.00 (1681)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ярость 3 (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!