Я люблю неприятности (1994)

 Похожие фильмы:
   Уж кто бы говорил 3 (1993)      Уж кто бы говорил 2 (1990)      Стальные магнолии (1989)      Портрет совершенства (1997)      Во власти Луны (1987)      Великая Афродита (1995)  

Я люблю неприятности (1994)

0

  Основные герои - соперничающие журналисты, которые непрерывно гоняются за сенсациями и также непрерывно нарываются на неприятности.

Пытаясь избавиться друг от друга в расследовании мистической железнодорожной катастрофы, они нечаянно натыкаются на ужасную правду, которая кидает их в объятия страха и ... в объятия друг друга. Никогда любовь не была так опасна!

 Фильм понравился. Интересный детективный сюжет. Хороший юмор. Выдержанна атмосфера. И да, Джулия Робертс просто не отразимая. Я уж было, и забыл, как она прекрасна. Но этот фильм напомнил об этом, тем более что он снят, наверно, во время пика ее красоты.

В целом фильм очень динамичный. Основная сюжетная линия постоянно развивается и не дает заскучать не на минуту. Хотя история в целом не замысловата. Злая компания во главе со злым боссом пытаются пустить в продажу дешевое, но очень вредное молоко. Про это дело пронюхивают непоседы-журналисты и пытаются вывести злодеев на чистую воду. Что естественно приводит их к куче сложных и опасных ситуаций. Вся соль фильма именно во взаимоотношениях между репортерами, поэтому несложный сюжет тут только в плюс...

Не понравилось, как выстроена в данном фильме любовная линия. Сабрина Петерсон в начале фильма вызывает огромную симпатию и уважение к себе. Преданная своему делу, хитрая, как леса, непоколебимая. Такая, какой и должна быть настоящий журналист. Но после того как она влюбляется в главного героя, её поведение становится слишком слащавым, не имеющим ничего общего с тем какой она была до этого. Бегая за своим влюбленным, она выглядит немного жалко. Идеал, можно сказать, рухнул.

Ник Нолти мне не очень нравится. И это наверно даже больше субъективно. Персонаж его тоже сильной симпатии не вызвал. Даже наоборот вызвал отторжение. Слишком он напыщенный, самовлюбленный. Секретные ходы супер журналиста у него банальны и не интересны.

Не уверен, что я когда-нибудь посмотрю его еще раз. Но Фильм в целом оставил положительные впечатления. Не смотря на то что, не все актеры в этом фильме мне приятны, не смотря на банальную любовную линию, смотреть было интересно. Два часа, которые идет эта картина, пролетают незаметно.

------
Как же мы, девочки, любим такие истории. Где мужчина и женщина, настолько сильно ненавидящие друг друга, что оказываются в одном гостиничном номере с бутылочкой шампанского. Истории в духе «Мистер и миссис Смит» или «Законов привлекательности».

Главный герой - Питер Бракетт - маститый репортер, писатель, знаменитость. Привлекательный нахал, пользующийся популярностью у женщин. Героиня - Сабрина Питерсон - начинающая журналистка, с невероятным трудолюбием. Они встречаются на месте крушения поезда и, в погоне за сенсациями, а также соперничая друг с другом, расследуют запутанное преступление.

В фильме хороша не только любовная линия, но и детективная, поэтому не стоит думать, что это кино «для девочек». Отчасти это и комедия, и криминал, и даже приключения.

Отдельно хотелось бы рассказать об атмосфере этого кино. Хоть действие и происходит в 90е, но есть в нем какой-то «привкус» Чикаго 20-30 гг. Настроение создает музыка, немного джаза. Он увидел ее впервые озаренную искрами от резки металла. И эти фразы, что этот город не для нее. И ее рука в перчатке, скользнула по идеальным изгибам. А как ему идет этот плащ. И это время, когда сенсации делали газетчики, а не телевизионщики. Вот только отличие в том, что главная героиня не курит постоянно, а ведет здоровый образ жизни, и не носит глупого имени типа «Милашка Дикси Дейтон».

Жанр: боевик, мелодрама, комедия

В главных ролях:

Ник Нолти, Джулия Робертс, Сол Рубинек, Джеймс Ребхорн, Роберт Лоджа, Келли Разерфорд, Олимпия Дукакис, Марша Мейсон

Ник Нолти Джулия Робертс Сол Рубинек Джеймс Ребхорн Роберт Лоджа Келли Разерфорд Олимпия Дукакис Марша Мейсон

Год: 1994
Режиссер: Чарльз Шайер
Страна: США
Оригинальное название: I Love Trouble
Роли дублировали: Вадим Андреев, Анна Каменкова, Рудольф Панков, Игорь Тарадайкин, Артем Карапетян
Сценарий: Нэнси Майерс, Чарльз Шайер
Продюсер: Нэнси Майерс, Брюс А. Блок, Джули Б. Крэйн
Оператор: Джон Линдли
Композитор: Дэвид Ньюман
Художник: Дин Тавуларис, Алекс Тавуларис, Сьюзэн Бекер
Монтаж: Адам Бернарди, Пол Хирш, Уолтер Мёрч
Бюджет: $45 000 000
Сборы в США: $30 806 194
Премьера (мир): 4 июня 1994
Возраст: для любой зрительской аудитории
Зрители: США - 7.37 млн, Испания - 674.8 тыс., Франция - 238.4 тыс.
Продолжительность: 123 мин. / 02:03

Рейтинг КиноПоиск: 6.808 (2728)
Рейтинг IMDB: 5.20 (10 000)

Интересные факты о фильме: Персонаж Ника Нолти шутит над Сабриной (Джулия Робертс), что ему понравилась статья, где она изображала проститутку. Это отсылка к известной роли Джулии Робертс в фильме «Красавица» (1990).
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Я люблю неприятности (1994) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!