Этот демон внутри (2014)

 Похожие фильмы:
   Холодная война (2012)      Осведомитель (2010)      Конспираторы (2013)      Зверь-преследователь (2008)      Детектив 2 (2011)      Вирусный фактор (2012)  

Этот демон внутри (2014)

0

  Верный своему долгу полицейский невольно спасает жизнь лидеру криминальной банды. Страдая ощущением вины, он становится одержим идеей сокрушить синдикат человека, которого он спас.

 Дерзкая банда грабит ювелиров, полиция не может задержать грабителей. Бандой руководит Хон, по прозвищу «Король демонов», он дерзок, умён, жесток и удачлив. После очередной перестрелки с полицией Хон попадает в больницу, в очень тяжёлом состоянии. У Хона очень редкая группа крови, и на помощь ему приходит сотрудник полиции по имени Дэйв, обладающий той же группой крови. Дэйв понятия не имеет, кому он спасает жизнь, но в процессе переливания он узнаёт рецепиента, и решает исправить невольную оплошность...

Фильм начинается с очень бодрой перестрелки, и возникает ощущение, что Данте Лам выдержит заданный темп, но подобно туберкулёзнику бегущему марафон, фильм быстро начинает выдыхаться, кашлять и благополучно умирает к середине первого часа. Вроде бы все составляющие гонконгского боевика в наличии: достаточно жёсткий мордобой, китайские народные перестрелки, продажные и честные копы, алчные бандиты, но.. не цепляет. Возможно дело в том, что Данте Лам решил разбавить боевик элементами мелодрамы, и щедро приправил всё действо какой- то полумистической дрянью. Полицейский Дэйв страдает(а может наслаждается) редкой формой шизофрении, он- эдакий китайский Гамлет, разговаривает с тенью отца, с умершей бабулей, временами ведёт себя как конёк-горбунок(китайский вариант)- взбрыкивает, орёт, машет пистолетом, в общем, хамит как умеет и вносит немалую путаницу в сложное повествование.

Режиссёр неравнодушен к огню, каждые десять минут в кадре горят люди, машины, знакомые по фильмам Джонни То многоквартирные дома, но поскольку авторы ощутимо экономят на спецэффектах, то зрелище носит какой- то кукольный характер. Невозможно придраться к актёрской игре, задействованы Ник Чун(Выборы,

Горячие новости) в роли Хона, и Дэниэл Ву(Новая полицейская история)в роли Дэйва. Играют оба отменно, но фильм это не спасает, слишком велики огрехи режиссуры, добавьте сюда любимый китайцами двухчасовой хронометраж, и на выходе получился средненький боевичок, с неоправданными амбициями.

Жанр: боевик, криминал

В главных ролях:

Дэниэл Ву, Ник Чунг, Кристи Чэнь, Лиу Кай-Чи, Ка Ва Лам, Энди Он, Квок-Лун Ли, Стефен Ау

Дэниэл Ву Ник Чунг Кристи Чэнь Лиу Кай-Чи Ка Ва Лам Энди Он Квок-Лун Ли Стефен Ау

Год: 2014
Режиссер: Данте Лам
Страна: Гонконг, Китай
Оригинальное название: Mo jing
Сценарий: Данте Лам, Вэй Лун ЭнДжи
Продюсер: Альберт Ли, Кэнди Люн, Жэнь Юэ
Оператор: Чун-то Це
Композитор: Леон Ко
Художник: Аттис Ли, Стефани Вон
Монтаж: Курран Пан, Патрик Там
Сборы в США: $172 343
Премьера (мир): 8 февраля 2014
Продолжительность: 111 мин. / 01:51

Рейтинг КиноПоиск: 5.690 (161)
Рейтинг IMDB: 6.00 (1092)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Этот демон внутри (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!