Эпоха героев (2011)

 Похожие фильмы:
   Первопроходец (2013)      За мной последний танец 2 (2006)      Два Джека (2012)      Последние рыцари (2014)      Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)      Охотники за головами (2011)  

Эпоха героев (2011)

0

  Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о известном английском отряде «30 Assault Unit», знаменитом также под названием «30 Commando». Отряд был сформирован во время Второй мировой по инициативе Яна Флеминга, служившего тогда в британской военно-морской разведке, и действовал на оккупированной нацистами территории. Его задачей была добыча немецкой секретной документации и разных технических устройств.

 Лавры американцев, как победителей в самой страшной войне человеческой истории, не дают покоя даже чопорным англичанам. Вооружившись голым энтузиазмом и неизвестно чем ещё, жители туманного Альбиона, принялись мастерить свой ответ военно-пафосной направленности.

Группа коммандос готовится к высадке в глубоком тылу фрицев, чтобы не просто надрать тем задницы, но и попутно похитить у них передовой образец национал-социалистической военной мысли, истинное назначение которого, не известно ни одному британскому эксперту. Все усиленно тренируются, много кушают и после прохождения ускоренного курса молодого бойца, каждый получает удостоверение пса войны, способного в одиночку загрызть батальон врага, разобрать немецкий танк с помощью консервного ножа и сварить кашу из топора.

После приземления где-то в живописном уголке Норвегии(которое, кстати, пережили далеко не все), наш маленький и гордый отряд, вызывает праведный гнев сборной СС по биатлону и штурмует совершенно секретный вражеский объект, состоящий из двух альпийских домиков и одного сарая.

Одни довольны, другие в бешенстве. Всё оставшееся время, капитан биатлонистов жутко злится, убивает всех, кто не мастер вышеназванного спорта, орёт шпионам о необходимости сдачи в плен, чем рискует вызвать лавину(всё же горы)и пытается отобрать лавры у Лени Рифеншталь и Оскар у Кристофа Вальца.

- Врёшь, не возьмёшь! -кричат бравые спецназовцы под командованием Шона Бина. И вступают в боестолкновение, по сравнению с которым, воскресный страйкбол, выглядит верхом военного драматизма и зрелищности. Между делом, наши герои выясняют, кто из них более достоин умереть геройской смертью в неравном бою с фашистской гидрой.

Ужасная постановка, никчемная режиссура, убогий сценарий. Бюджета хватило только на гонорар приличным актёрам, неизвестно под какими угрозами, согласившихся участвовать в этом цирке. На остальные роли, были набраны совершенно посторонние и бездарные люди, не способные выступить даже в роли статистов. Боевую составляющую и упоминать не хочется. Про какие-либо сценарные повороты или вменяемый сюжет, нужно забыть сразу же. Какое раскрытие характеров? Здесь даже в кадре ходят с трудом.

Халтура. От начала и до конца. Откровенная, неприкрытая и бездарная. Не может тягаться даже со средними любительскими постановками. Балл заработали только Бин(присутствием), Дайер и Хенни(попытками играть). Один на всех.

------
Изначально посмотреть данный фильм мне хотелось только из-за исполнителя главной роли - Шона Бина. Ну так вот, сегодня мне наконец то удалось засмотреть эту киношку, под названием «Эпоха героев». И должен признаться, что фильм получился средним и ничем особо, лично мне, запомниться не смог. Но обо всем, как всегда, по порядку.

Об артистах. Главная роль в фильме досталась, как я уже написал ранее, Шону Бину. Не сказать чтоб он сыграл прям ужасно, конечно же нет, но и что хорошо, сказать тоже нельзя. Так как его игра была на совершенно среднем уровне. Ничего сверхъестественного он, по моему мнению, продемонстрировать не смог, и именно поэтому особым образом мне и не запомнился. Единственными, кто хоть как то смог порадовать меня своей игрой, были следующие артисты, а именно: Дэнни Дайер, Аксель Хенни, Изабелла Мико, Джеймс Д'Арси и Уильям Хьюстон.

Еще очень разочаровал меня саундтрек. Музыка совсем не смогла зацепить, и получилась ужасно скучной и вялой. Операторская работа также оставляет желать лучшего. А про сюжет вообще не хочу говорить, так как он в фильме напрочь отсутствует. Ну, это, вроде бы, все. Если я конечно ничего не упустил.

Итог: Очень и очень средний кинофильм, который, лично мне, особо ничем не запомнился. Смотреть или нет, решать только вам.

Жанр: боевик, триллер, драма

В главных ролях:

Шон Бин, Дэнни Дайер, Аксель Хенни, Изабелла Мико, Джеймс Д Арси, Уильям Хьюстон, Джон Даглиш, Стивен Уолтерс

Шон Бин Дэнни Дайер Аксель Хенни Изабелла Мико Джеймс Д Арси Уильям Хьюстон Джон Даглиш Стивен Уолтерс

Год: 2011
Режиссер: Эдриан Виториа
Страна: Великобритания
Оригинальное название: Age of Heroes
Сценарий: Эд Скэтес, Эдриан Виториа
Продюсер: Джеймс Браун, Лекс Люцус, Ник О'Хаган
Оператор: Марк Хэмилтон
Композитор: Майкл Ричард Плауман
Художник: Ричард Кэмплинг, Джонни Кэмплинг, Элвис Дэвис
Монтаж: Крис Гилл, Джо Парсонс
Премьера (мир): 20 мая 2011
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг КиноПоиск: 5.631 (1341)
Рейтинг IMDB: 5.60 (8650)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Эпоха героев (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!