Гениальная вечеринка: За гранью (2008)


Похожие фильмы:
   Воины-марионетки Джей (1996)      Макросс 7 На бис (1995)      Воины-марионетки от Джей до Икс (1998)      Ван-Пис (1998)      Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013)      Форма голоса (2016)  


Гениальная вечеринка: За гранью (2008)

0

  Вы словно окунаетесь в чьи то сны, где реальное переплетается с воображением, а анализ прошедшего предсказывает будущее, где вы за чем то гонитесь и вдруг от кого то бежите, когда искренняя радость мгновенно и стремительно сменяется страхом... Присмотритесь, может это как раз ваши сны... Путешествие в сновидения за гранью фантазии начинается!

 Продолжение мультипликационной вечеринки в японском стиле продолжается. Вторая часть получилась более яркой и динамичной, чем первая. Плеяда творцов-режиссёров, среди которых Тацуюки Танака и Маримото Кодзи уже знакомые вам с прошлой вечеринки, продолжает радовать.

Фильм радует разнообразием, сменой сюжетов и стилем рисовки. Лента напоминает большую миску салата: 5 короткометражек - 5 компонентов. Эдакий melting pot, где всё смешалось, но вкусно по-своему.

1. Моримото Кодзи - Dimension Bomb

Даже если вы «пропустили» прошлую «Вечеринку», то с творчеством этого режиссёра вы должны быть знакомы (например, «Воспоминания о будущем» и «Аниматрица»). Сюжет построен по принципу оксюморона - единение того, что нельзя объединить. Итак, перед вами красно-солнечная гамма: стык лета и зимы под лозунгом «Мороженное в темпуре». Музыкальное сопровождение «Dead Can Dance» порадовало.

2. Махиро Маеда - Gala

Экранизированная музыка природы. Перед нами разворачивается внутренние проявления внешнего мира, или просто история о взошедшем зёрнышке.

3. Накадзава Кадзуто - Moondrive

Запоминается сумасшедшей рисовкой в минималистичном стиле в тёмных тонах. Урбанистическая обстановка и трешевый юмор делают работу самой яркой из сборника.

4. Танака Тацуюки - Tojin Kit

Самая интересная работа из сборника в плане сюжета. Фантастический сюжет и прекрасная реализация в плане реалистичности мультипликации.

5. Охира Синя - Wanwa the Puppy

Рисовка напоминает детский альбом для рисования с каракулями. Выбор красок крайне экстравагантный, что делает ленту близкой к психоделике.

Жанр: аниме, мультфильм, фантастика

В главных ролях:

Арата Фурута, Акико Сузуки, Сёко Такада, Урара Такано

Арата Фурута Акико Сузуки Сёко Такада Урара Такано

Год: 2008
Режиссер: Масахиро Маеда
Страна: Япония
Оригинальное название: Genius Party Beyond
Премьера (мир): 11 октября 2008
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг КиноПоиск: 7.327 (417)
Рейтинг IMDB: 7.10 (780)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Гениальная вечеринка: За гранью (2008) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!