Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте (1997)


Похожие фильмы:
   Рай богинь (1995)      Дневник поездки в Иокогаму за покупками (1998)      Дневник поездки в Иокогаму за покупками: Тихое загородное кафе (2002)      Дневник поездки в Иокогаму за покупками: Тихое загородное кафе 2 (2003)      Юри на льду (2016)      Хеллсинг Ultimate (2006)  


Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте (1997)

0

  Юсуке, ученик старшей школы и круглый сирота, торопясь на занятия, ехал на своём велосипеде по дороге через рощу. Неожиданно он увидел над своей головой необычное атмосферное явление - в ореоле неземного сияния в небе появилась одетая в странное платье девушка. Юсуке видит, что девушка смотрит прямо на него, её губы шевелятся - она пытается ему что-то сказать, но Юсуке не может разобрать ни слова. Затем девушка теряет сознание и падает ему на голову.

Когда незнакомка приходит в себя, Юсуке выясняет, что та ничего о себе не помнит кроме имени - Рюдж. Живущий в полном одиночестве в съёмной квартире Юсуке предлагает ей остаться у него до тех пор, пока к ней не вернётся память.

 

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Сихо Кикути, Sho Takaghi, Юри Сиратори, Хэкиру Сиина, Тосиюки Морикава, Мария Кавамура, Мики Ёсино, Шоко Сугавара

Сихо Кикути Sho Takaghi Юри Сиратори Хэкиру Сиина Тосиюки Морикава Мария Кавамура Мики Ёсино Шоко Сугавара

Год: 1997
Режиссер: Ко Сузуки
Страна: Япония
Оригинальное название: Legend of the Last Labyrinth
Сценарий: Аои Такэути
Продюсер: Джон Сирабелла
Оператор: Такаси Адзухата
Композитор: Харукити Ямамото
Художник: Юсукэ Такэда
Монтаж: Наоюки Масаки
Продолжительность: 60 мин. / 01:00

Рейтинг IMDB: 6.20 (26)

Интересные факты о фильме: «Princess Rouge», подобно известному OVA «Gunnm», является незаконченным OVA-сериалом - всего было выпущено только два эпизода продолжительностью примерно 27 минут. Однако, в отличие от «Gunnm», имеющиеся серии по существу являются только завязкой сюжета и не могут быть расценены как самостоятельное произведение. О причинах прекращения работы неизвестно, однако можно предположить две наиболее распространённые: финансовые проблемы либо конфликт правообладателя с аниме-студией.
------
Вопреки распространённому среди поклонников аниме мнению, «Princess Rouge» не является экранизацией манги, а выполнена на основе самостоятельного сюжета.

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте (1997) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!