Особые Рубаки (1996)


Похожие фильмы:
   Возвращение Рубак на большой экран (1996)      Первосортные Рубаки на большом экране (2001)      Рубаки 4: Великолепные Рубаки на большом экране (1998)      Лабиринт сновидений (1986)      Рубаки 3: Великие Рубаки на большом экране (1997)      Рубаки Next (1996)  


Особые Рубаки (1996)

0

  Очередные приключения неугомонных волшебниц Лины Инверс и Наги Серпент. В трех историях Лине с Нагой придется противостоять злобному волшебнику, задумавшему сделать из Лины химеру, учить уму-разуму маменькиного сынка Джеффри и идти в поиски за волшебным зеркалом, создающим копии людей, противоположные оригиналам.

 Какое-то несмотрибельное позорище. С прекрасными первым сезоном и первым фильмом даже рядом не стоит. Абсолютно даунский юмор, по большей части состоящий в задвигании одной и той же (несмешной) шутки всю серию (в первой серии - дебильный смех Наги, во второй - мамка «рыцаря»), наблюдать просто физически больно. Сюжет и логика идут вразрез с тем, что было ранее. В первом сезоне Лина искушается наградой в 5000, которую она ещё и достаточно долго выторговывает. Здесь же она за 200 голдов буквально готова себе шею свернуть. В первом сезоне на кастование заклинаний необходимо было некоторое время, на чём и был построен саспенс многих эпизодов сериала. Здесь же Лина кастует просто в долю секунды, что ещё дебильнее, учитывая что это приквел к сериалу, то есть аргумент «она научилась делать это быстрее» не работает. В один момент злодей говорит «вы добрались сюда? Впрочем, это не важно», а затем спустя пол минуты выясняется, что он ожидал Лину и Нагу, и их присутствие было чуть ли не фундаментом его плана.

В первом сезоне Лина является центром повествования, почти никогда не выпадая из него. Что здесь? Буквально спит почти всю первую серию, а во второй низведена до банально фрустрирующего наблюдателя.

Ну и ещё по мелочи. Очень серая и незапоминающаяся по сравнению с сериалом музыка, неумело понатыканная невпопад (особенно в третьей серии), бесконечный фансервис с беспрестанно пихаемыми в экран омерзительными сиськами Наги... И т. д., и т. п. И всё это дичайшим образом контрастирует с великолепной рисовкой. Очень жаль, что старания художников буквально сведены на нет препаршивейшим третьесортным сценарием.

Третья серия наверное чуть менее блевотна, ибо хоть немного пытается сохранить атмосферу. Но всё равно она не дотягивает даже до самых слабых эпизодов первого сезона.

Да, не спорю - в первом сезоне тоже местами сюжет не идеален. Но там он по крайней мере всегда подаётся весело и бодро. А тут ни веселья, ни драйва - только лишь тупость, тупость и ещё раз тупость.

2/10 чисто за рисовку, в остальном - тотальный кринж.

Жанр: аниме, фэнтези, комедия

В главных ролях:

Мария Кавамура, Мэгуми Хаясибара, Акира Исида, Риоко Ёсида, Сигэдзо Сасаока, Рюдзабуро Отомо, Хидэкацу Сибата, Бандзё Гинга

Мария Кавамура Мэгуми Хаясибара Акира Исида Риоко Ёсида Сигэдзо Сасаока Рюдзабуро Отомо Хидэкацу Сибата Бандзё Гинга

Год: 1996
Режиссер: Хироси Ватанабэ
Страна: Япония
Оригинальное название: Sureiyzu supesharu
Сценарий: Руи Араидзуми, Хадзимэ Кандзака
Продюсер: Марк Уильямс
Монтаж: Дэвид Гранди
Продолжительность: 28 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.430 (281)
Рейтинг IMDB: 7.40 (207)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Особые Рубаки (1996) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!