Братство черной крови (2006)


Похожие фильмы:
   Беспокойные сердца: Следующий сезон (2007)      Призрак в доспехах. Истоки: Альтернативная архитектура (2015)      Шумиха (2007)      Охота на привидений (2006)      Стрелок с Черной скалы (2012)      Исток (2006)  


Братство черной крови (2006)

0

  Полная Луна сияет в небесах. Красная тень во тьме подобна порыву ветра... С катаной в руках он легко перепрыгивает с одного здания на другое. Он бежит, чтобы вернуть брата, осуществить его мечту... Когда он видит врага, он усмехается, и его клыки блестят в свете Луны. Он знает, что теперь может победить любого. Секретная Зона - единственное место, где вампиры, якобы истребленные, и люди могут сосуществовать вместе. Судьбы двух вампиров и человека переплетаются, меняя друг друга. История жизни и смерти, написанная красным и черным, история вампиров начинается. Кровавая гонка проклятых, живущих во тьме...

 Отличное аниме, интересный сюжет, графика неплохая, задумка авторов чувствуется, но ждать бессмысленно второго сезона прошло уже пять долгих лет, конечно хочется увидеть продолжения, помню как я чуть ли об стенку не убивалась, но всё продолжала смотреть этих 12 несчастных эпизодов наматывая круг за кругом, не соглашусь совпадения с Хелсингом есть, но не большие, конечно за это время Black Blood Brothers (Братство чёрной крови) не нажило толпы фанатов как у Наруто, но кто его посмотрел думаю не жалеют во первых, проявления чувств, например сострадание к вампиру, любовь, мудрость прожитых лет, память о дорогом тебе человеке, как напоминание о прошлом, чувствуется скрытый подтекст, не так много крови как хотелось бы, авторам огромный респект и уважуха, как говорит современная молодёжь, советую посмотреть и насладится моментам, но понимание что больше не будет продолжения огорчает.
------
Красный плащ, красная шляпа, черные распущенные волосы...Что если, шагая по площади своего родного города, ты увидишь человека в подобном образе. Первая мысль которая отразиться в твоей голове: «Неплохой косплей Алукарда!» Только этот персонаж здравым умом намекнет тебе, что ты очень сильно ошибся и то, что этот косплей, посвящен Дзиро Матидзуки. Приблизительно так, сценарист Адзано Кохэй и режиссер Ёсикава Хироаки уверяют критиков, о чистоте своего проекта со словами: «Да, как можно, вообще их было перепутать?»

Я не являюсь глубоким поклонником плагиат-студии. Да и вообще в этом сериале, она не была поймана споличным. По принципу сегодняшнего дня, такой сюжетец не есть новость и вряд ли это может удивить просветленного зрителя. На основе выбранной идеи, были взяты стандартные проблески американской анимации. Когда-то в прошлом в военное время, один нанес ущерб другому...дальше и продолжать не стоит. Мы прекрасно понимаем, что случиться Возмездие и злые силы помараются за свои деяния. Схема подобных сюжетных линий, появилась примерно в это же время, как и студия «Group TAC». Что исключительно это никак не повлияло на произвольный протест контрафакции.

В любом деле, есть свои принципы и исключения. Здесь же исключать можно две вещи: наличие труднодоступной манги и протяжение в формате 12 эпизодов. «Братство черной крови» получился сжатым. С первой серии, картинка размыта крепким спиртом и чтобы понять матушку суть, стоит прислушаться к диалогам. Подставляйте ухо к колонке и вникайте в замкнутые секреты воображения Ёсикава Хироаки. Образы получились на славу. Но вот опять же... такие понятия как «Дети Колуна», «Серебряный клинок», «Священная война» вводят в заблуждения переизбытка Фэнтези. Хотя смешано здесь итак навалом.

Нет! Ни в коем случае, никто не сумеет заикнуться: «Я уже это где-то видел! Какого черта!». Студия грамотно подала продукт. Режиссер предусмотрел все тонкости. Винить сценариста я не стану, это его личная творческая идея, но оценить способен в своих интересах...

Жанр: аниме, мультфильм, ужасы

В главных ролях:

Оми Минами, Такахиро Сакурай, Майкл Татум, Рёко Нагата, Миюки Савасиро, Мами Косугэ, Мотоко Кумаи, Кэн Нарита

Оми Минами Такахиро Сакурай Майкл Татум Рёко Нагата Миюки Савасиро Мами Косугэ Мотоко Кумаи Кэн Нарита

Год: 2006
Режиссер: Хироаки Ёшикава
Страна: Япония
Оригинальное название: Black Blood Brothers
Сценарий: Kouhei Azano, Yuu Sugitani
Продюсер: Джастин Кук, Гэн Фукунага, Карли Хантер
Премьера (мир): 8 сентября 2006
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 22 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 6.861 (752)
Рейтинг IMDB: 7.10 (1053)


Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Братство черной крови (2006) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!