Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993)


Похожие фильмы:
   Красавица-воин Сейлор Мун (1992)      Домоправительница Эбитю (1999)      Ирия (1993)      Красавица-воин Сейлор Мун (2014)      Красавица-воин Сейлор Мун Эс (1994)      Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993)  


Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993)

0

  После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Конечно, Бани тяжело знать свое прошлое, но ведь это ее миссия. Эйл и Анна под видом брата и сестры Сейджуро и Нацуми Джинго приходят учиться в школу Бани. В этот же день Сейлор Мун сражается с их демоном. Демонов они создают из волшебных карт: карты под звуки флейты Эйла превращаются в демонов. Но ведь Лунного жезла у нее нет, поэтому ей приходится обходиться Диадемой.

 Этот сезон нравится мне больше других. Он поделен на две части - короткая история пришельцев Анны и Эйла, а затем моя любимая часть - клан Темной Луны.

В этом сезоне появляется новый персонаж - Малышка (Чибиуса). Как же мне она не нравилась в детстве! Сейчас в общем-то ситуация не изменилась - в этом сезоне это вредная, капризная и раздражающая девочка.

Клан Темной Луны всегда казался самым интересным врагом для меня. У него богатая история, хоть и странные мотивы. И каждый персонаж яркий и запоминающийся. Рубеус, самые первый, пожалуй наименее интересный из всех, но такая уж ему была отведена роль: ему поручено найти и убить Малышку, при этом нам еще не объясняют почему и зачем. Позже мы знакомимся с Сапфиром, Изумруд и Принцем Алмазом. Последний всегда мне сильно нравился, эдакий загадочный и томный принц, чье расположение непросто заслужить и чье сердце принадлежит Нео Королеве Серенити, правительнице будущего (подразумевается, что мы не догадываемся кто же это). Всем управляет серый кардинал Темной Луны - Мудрец, по совместительству дух смерти.

В этом сезоне очень интересна сюжетная ветвь, которая показывает нам и будущее, и историю Темной Луны, сложные взаимоотношения Банни и Мамору. Принц Алмаз и Сапфир не простые злодеи, которые безоговорочно хотят захватить и уничтожить мир (как неожиданно), а довольно сложные и многогранные персонажи, которые могут любить и жертвовать собой. Жаль, что им было уделено мало времени, которое предпочли отдать скучному Рубеусу.

Повторюсь, что для меня это лучший на данный момент сезон Сейлор Мун. К слову, я всегда смотрю заставку, так как она всегда мне очень нравилась. В этом сезоне их две - первая довольно скучновата, а вот вторая - моя любимая, что в детстве, что сейчас.

После второго сезона я абсолютно точно продолжу смотреть сериал, вот только не знаю смогут ли следующие сезоны удержать планку, заданную вторым сезоном.

------
Второй сезон самого популярного аниме можно разделить условно на 2 части.

1) После финальной битвы в конце первого сезона все девочки теряют память. Они возвращаются к своей обычной жизни, забыв, как они когда-то сражались против сил зла, как были лучшими подругами. Но появляются новые демоны, которые высасывают энергию из людей. У Луны не остается другого выбора. Она возвращает память Усаги, чтоб она вновь защитила людей. Новые демоны появляются из колоды карт Эйла и Анны, которые прилетели на нашу планету в поисках энергии для своего древа жизни.

2) На Усаги и Мамору обрушилась (в прямом смысле) с неба странная девочка. Она смогла убедить семью Усаги, что она их родственница. Но кто она на самом деле? Враг или друг? Это и предстоит узнать сейлор воинам. Узнав историю гостьи из будущего, воины постараются помочь маленькой Чибиусе.

Второй сезон получился менее захватывающим, но все равно интересным. В первой половине сезона было интересно наблюдать за любовным четырехугольником Усаги-Мамору-Анна-Эйл. Оригинально и доступно раскрыта тема ревности и соперничества. Вторая часть мне понравилась немного меньше. Как-то не зацепила история Чибиусы. Но было интересно наблюдать за изменениями отношения Усаги к малышке. Сначала соперничество, а потом материнская опека и забота.

Поставлю все-таки 8 этому сезону, потому что есть сезоны получше, но если не сравнивать их, то второй сезон тоже получился неплохим.

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Ая Хисакава, Эми Синохара, Томидзава Митиэ, Рика Фуками, Кэико Хан, Шарлотта Ардай, Тору Фуруя, Котоно Мицуиси

Ая Хисакава Эми Синохара Томидзава Митиэ Рика Фуками Кэико Хан Шарлотта Ардай Тору Фуруя Котоно Мицуиси

Год: 1993
Режиссер: Кунихико Икухара
Страна: Япония
Оригинальное название: Bishjo senshi Sr Mn R
Сценарий: Мегуми Сугихара, Кацуюки Сумидзава, Наоко Такэути
Продюсер: Ирия Адзума, Кэндзи Ота, Джон Лэдфорд
Композитор: Таканори Арисава
Художник: Yoshiyuki Shikano, Minoru kchi, Ирия Адзума
Монтаж: Yko Tsuru, Ясухиро Ёсикава
Премьера (мир): 6 марта 1993
Продолжительность: 24 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.830 (3472)
Рейтинг IMDB: 7.70 (4673)

Интересные факты о фильме: «Эйл» и «Энн» вместе читается как «alien» - англ. «пришелец».
------
После завершения первой части сериала Хироюки Сато ушел из проекта, оставив режиссуру в руках Кунихико Икухары.

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!