Манускрипт ниндзя: Новая глава (2003)


Похожие фильмы:
   Классические истории (2009)      Плод Грисайи (2014)      Кибервиток (2007)      Соседи! (2006)      D: Жажда крови (2000)      Манускрипт ниндзя (1993)  


Манускрипт ниндзя: Новая глава (2003)

0

  Юный вор Тсубутэ всё время пытается улучить шанс, чтобы стащить бесценный Камень Дракона, но внезапно на его пути появляется столь же самонадеянный вор Тацуноскэ, вознамерившийся обставить Тсубутэ.

В чьем кармане окажется Камень Дракона после очередной стычки с демонами клана Кимон? Отравленный клинок на время лишает Дзюбэя сил. Сумеет ли коварный враг воспользоваться удачным моментом, чтобы нанести решающий удар?

Вскоре бесстрашному самураю откроется тайна Священного Камня и вся опасность его положения в эпицентре вражды двух великих кланов. Впереди странников ждут новые опасности и новые поединки...

 Куда не пойди, везде люди как люди, небо как небо...

И так сегодня я посмотрел одно из лучших аниме в котором все буквально построено на супер экшне.

Аниме, состоящее всего из 13 серий по тридцать минут заставит вас с головой окунуться в мир самураев, кровавых схваток, различных монстров и много разных драматических ситуаций. «Манускрипт ниндзя. Новая глава», одно из лучших аниме по моему мнению.

Характеры главных героев и их врагов раскрыты настолько хорошо и ясно, что во время битвы иногда начинаешь противоречить самому себе не зная за кого болеть. У иных плохих, как нам кажется на первый взгляд, противников история жизни бывает настолько драматичной и печальной, что потом прекрасно понимаешь что некоторые из врагов главного героя Дзюбэя сражались не ради победы а для того чтобы обрести покой от его катаны.

Окружающая природа прекрасна. Листва деревьев, темные ночи и рассветы сменяющиеся такими же прекрасными закатами.

Убойный экшн не даст вам скучать. Беспрерывные и красивые сражения с различными демонами и или просто мастерами мечей не оставят никого равнодушным.

Это аниме стоит посмотреть. Но кроме красивой графики, в этом аниме присутствует еще и супер убойные саундтреки! Прекрасная энергичная современная музыка в стиле рок, нами, классика, поп и много еще чего также добавляет аниме плюсов.

Вообщем советую смотреть всем.

------
Каким чудесным бывает утро в стране Восходящей звезды. Кругом одни таинства и приключения. А самое главное, такая страсть подчеркивают красоту природы и гармонии её с человеком. Каждый лепесток пропитан душой деревьев, каждая капля росы отражает всю прелесть солнца. Они вынуждают учить нас слушать и смотреть, закрыв уши и глаза. Оставив открытым только своё сердце.

Манускрипт ниндзя! Это рукописи, которые не горят. Рукописи, передающиеся из поколения в поколение. Ведь правду говорят: «Куда не пойди, везде люди как люди, а небо как небо». Но почему, тщательно посмотрев данный сериал, возникает вопрос «А какова истинная цель Дзюбея?». Я не раз убеждался, что Японцы тщательно подбирают персонажей под ту или иную ситуацию и я до сих пор убеждаюсь, что я не ошибся. Дзюбей - человек имя, но почему-то он остался там в недалеком 90-ом.

Грубой ошибкой этого сериала является цель. Цель должна быть, либо одна на всех, либо одна на двоих. Но здесь у каждого цель своя и половина задействованных лиц, ей просто не владеет. Ветки не имеют корней, а это противоречит всем принципам киноленты. Скитаясь по лесам, в поисках ночлега и наживы... такой сюжет нельзя назвать смыслом и история не проворачивает действие дальше защиты единственной принцессы.

Сюжет больше похож на сказку, но не на ту, которую любят читать своему потомству. Сказка рассчитана на зрительский контакт, чем на осязаемый, по простоте своих действий и отсутствия общей морали. Ну подумаешь, что Принцесса попала в лапы врага, мы её спасем...чтобы был мир во всём мире. Стандартная постановка героев. Никакой отличительной эмблемы! Только классические макароны...

В отличие от старого «Манускрипта», новый растягивает свой сюжет на 14 серий, (не смотря на то, что всё можно было укомплектовать в один мешок), меняет персонажей и закрывает смысл. Всё в стиле анти-эклектики. Возможно, мы и забыли кто такой ниндзя...возможно, просто не знали, но крепко держать меч, это ещё не признак называть себя святым.

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Рикия Кояма, Дэвид Рэснер, Хоко Кувасима, Дэйзи Торм, Джек Флетчер, Юдзуру Фудзимото, Роми Пак, Дуайт Шульц

Рикия Кояма Дэвид Рэснер Хоко Кувасима Дэйзи Торм Джек Флетчер Юдзуру Фудзимото Роми Пак Дуайт Шульц

Год: 2003
Режиссер: Тацуо Сато
Страна: Япония
Оригинальное название: Jbei ninpch: Ryuhogyoku-hen
Сценарий: Тосики Иноэ, Ёсиаки Кавадзири, Ясуси Хирано
Продюсер: Тошия Харада, Масаки Кобаяси, Масао Маруяма
Оператор: Сэйити Морисита
Композитор: Китаро, Питер МакИвилли
Художник: Юдзи Икэда, Синъити Уэхара
Монтаж: Масахиро Мацумура
Премьера (мир): 14 апреля 2003
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 22 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 6.781 (815)
Рейтинг IMDB: 7.00 (1315)


Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Манускрипт ниндзя: Новая глава (2003) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!