Клинок королевы (2009)


Похожие фильмы:
   Эльфийская песнь (2004)      Полное затмение (2012)      Любовные неприятности 2 (2010)      Клинок королевы: Наследница трона (2009)      Секрет Харуки Ногидзаки 2 (2009)      Исчезновение Юки Нагато (2015)  


Клинок королевы (2009)

0

  В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай - выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты - соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.

Сюжет начинается с отчаянного побега графской дочери Рейны на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей еще рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сестры, куда более серьезные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает свое право носить материнские доспехи. Впереди - турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наемные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!

 Гайнос. Столица континента, где царствует королева. Одна из многих воительниц должна стать новой королевой. Они стремятся в эти земли... и вкладывают в мечи свои сокровенные чувства. Жаркая битва «Клинок Королевы» продолжается. Именно этим зрителя будут информировать в начале каждой серии. Продолжая разговор дальше про сюжет, постойте, вас, действительно интересует сюжет? В целом зритель будет созерцать. На то, как разные тетки с разной судьбой и целью будут идти в это место, разными дорогами периодически пересекаясь друг с другом и дерясь между собой в рамках этого странного турнира именуемым «Клинок Королевы», организовывать турнир будет ангелочек Нанаэль.

Вообще «Queen's Blade» в первую очередь серия игр фактически хентайных, а также серия книг и карточных игр, а потом уже нашего аниме-сериала. Не удивительно, что персонажи выглядят куда более обаятельно и привлекательно в фан-арте и играх. Более того, сериал адаптировала на экран студия «ARMS» специализирующаяся в основном на хентае. Что же в итоге получилось? Получилось не очень хорошее аниме. Это аниме где странные тетки разгуливают в еле заметных доспехах, которые рушатся от одного касания меча. Мир, в котором они бродят еще более странный. Здесь можно увидеть нечто розовое стреляющее во врагов из своих грудей, а также увидеть болотную царицу и эльфа без нижнего белья. Периодически им становится скучно, и они дерутся между собой, а потом как ни в чем не бывало, садятся, пьют чай, желая друг другу попутно удачи. Дерется в большей степени, как и положено, главная героиня Рейна, постоянно отхватывая от более крутых и злых теток.

Сие творение делалось с прицелом на мужскую аудиторию. Балом правят полуголые воительницы, а персонажей мужского пола раз-два и обчелся. К сожалению, исполнение этти и проработка персонажей в целом - ниже плинтуса. Коль наше чудо из серии - этти, то можно закрыть на невменяемый сюжет глаза, можно стерпеть и глупые диалоги. Но фатальная ошибка студии «ARMS» в дизайне персонажей. Не менее существенный изъян кроется в прорисовке. Она просто отпугивает своего зрителя, размытые детали персонажей, угловатая мимика и грудь размером с голову и это учитывая блюрэй качество. Уж извините, это явно не реалистично.

Возьмем для примера «Seikon no Qwaser» и «Freezing», а все познается в сравнение, так вот в сравнение с этими произведениями «Клинок Королевы» нечто второсортное. Можно провести хорошую аналогию с кинематографом. В кинематографе есть такое понятие как b-movie, то есть кино категории «Б». Не буду скрывать, я и сам являюсь поклонником такого рода фильмов. Скажем так, в такой категории часто попадаются независимые и тем самым интересные вещи, но бывает порой и откровенный кино мусор. Так вот «Клинок Королевы» в большей степени - мусорное произведение.

Удивительным является то, как Ая Хирано попала в этот проект. К слову ее персонаж Нанаэль мне больше всего и импонирует. Пожалуй, именитые сэйю единственный положительный момент. Удивительно и то, что вообще сняли этот сериал и не менее удивительно, что его продолжение все еще выходит. Странно как такой футуристический бред мог транслироваться на японском телевиденье в 8:00 часов.

Найти юмор в эпатажности сего творения невозможно. Еще более сложно полюбить ужасную историю, наглую эксплуатацию стереотипов и гигантские объемы невзрачного фансервиса, построенного на тетках. Из всего вышеперечисленного зритель получает в итоге безвкусную картину, наполненную идиотизмом. Сложно представить, что такое кому-то понравится. Вот честно, долго думал, что в нем есть хорошего. Вот что? Пришел к выводу, что ничего. Ну а если кто-то и найдет что-то положительное, интересное или же привлекательное, то это будет носить чисто эстетический характер.

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Аяко Кавасуми, Ая Хирано, Мамико Ното, Хитоми Набатамэ, Каори Мидзухаси, Юки Каида, Ацуко Танака, Микако Такахаси

Аяко Кавасуми Ая Хирано Мамико Ното Хитоми Набатамэ Каори Мидзухаси Юки Каида Ацуко Танака Микако Такахаси

Год: 2009
Режиссер: Киндзи Ёсимото
Страна: Япония
Оригинальное название: Kunzu bureido: Rur no senshi
Сценарий: Дэн Грин, Рюносукэ Кингэцу, Хирому Сато
Премьера (мир): 2 апреля 2009
Продолжительность: 25 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 5.519 (245)
Рейтинг IMDB: 6.10 (283)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Клинок королевы (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!