И всё-таки мир прекрасен (2014)


Похожие фильмы:
   Охотник х Охотник (2011)      Фотографируя девушек (2013)      Вольный стиль! (2013)      Паразит: Учение о жизни (2014)      Канон (2006)      Империя трупов (2015)  


И всё-таки мир прекрасен (2014)

0

  Ники, четвертая принцесса герцогства Дождя и та, кто владеет уникальной силой вызывать дождь, едет в Солнечное королевство, дабы жениться на Ливиусе, короле Солнца, против своего собственного желания. Она вскоре обнаруживает, что король, который смог завоевать весь мир за первые три года своего правления, все еще дитя! Более того, он еще и потребовал по банальной причине, чтобы Ники призвала ему дождь?!

 Главная героиня - типичная Мери Сью. Принцесса Ника - один большой сгусток чего-то светлого и хорошего. Вся такая храбрая и справедливая. И, возможно, это и было бы большим плюсом, но «хорошесть» в сериале зашкаливает и становится чем-то жутко приторным, даже моментами немного раздражает.

Принцесса Ника никогда не бывает злой, она всегда жутко добрая и хорошая, не умеющая даже по-настоящему злится. Она изредка бывает рассержена, не более того. Но и то выглядит чем-то умиленно-милым. Но апогеем «хорошести» является не что иное, как «песня, способная растопить любое сердце и заглянуть в самые потаенные уголки души». Каждую серию. Сладкий голосок, будоражащий не то что сердца, а способный управлять самой стихией.

Кого бы не повстречала Ника - злодея, героя или простого рабочего, все, кто узнает её чуть лучше, влюбляются в неё, в её доброту и взгляд на мир. Девушка в самом начале сериала для того, чтобы призвать дождь, хочет сначала поведать все красоты страны. И она наслаждается небом, солнцем, цветами. А потом она растапливает сердце Ливиуса - мальчика, завладевшего миром, которым находился в состоянии глубокой апатии из-за смерти матери. И он начинает видеть всё в другом свете.

Ну и, конечно же, любовь спасёт мир. Главная идея сериала - ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР. Всегда. Что бы не случилось. Безо всяких исключений.

Даже само название аниме - «И всё-таки мир прекрасен», является явно чем-то хорошим, высоким, чудесным... А заставка чего стоит. Большая и светлая, под чудесную звонкую песню.

На мой взгляд, аниме приторно-хорошее. При просмотре рискуете потонуть в розовых соплях. Но, однако, о вкусах не спорят, поэтому, сериал, так скажем, на любителя.

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Рэна Маэда, Томокадзу Сугита, Симадзаки Нобунага, Тиса Ёкояма, Косэй Томита, Сюити Икэда, Иссэи Футамата, Мидзуки Оцука

Рэна Маэда Томокадзу Сугита Симадзаки Нобунага Тиса Ёкояма Косэй Томита Сюити Икэда Иссэи Футамата Мидзуки Оцука

Год: 2014
Режиссер: Хадзимэ Камэгаки
Страна: Япония
Оригинальное название: Soredemo sekai wa utsukushii
Премьера (мир): 6 апреля 2014
Продолжительность: 22 мин. (264 мин.)

Рейтинг КиноПоиск: 7.595 (635)
Рейтинг IMDB: 7.50 (431)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

И всё-таки мир прекрасен (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!