Наруто 9: Путь ниндзя (2012)

 Похожие фильмы:
   План Зет (2010)      Наруто: Последний фильм (2014)      Письмо для Момо (2011)      Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей (2012)      Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012)      Ниндзя-убийца (2009)  

Наруто 9: Путь ниндзя (2012)

0

  Человек в маске, представленный созерцателю как Учиха Мадара, решает овладевать силой девятихвостого, для чего проникает в Коноху, где сталкивается с Наруто и Сакурой. С поддержкою силы глаз использует технику «Цукиёми», которая погружает героев в параллельную реальность, где всё наоборот, родители Наруто живы, Сакура дочь героев деревни, Саске никуда не уходил, Акацки оберегают Коноху, и всё кажется образцово. Вот только тот ли это мир, который желает защитить Наруто, его ли это жизнь? Вместе с Сакурой, Наруто обязан найти ответ на эти вопросы и разобраться с человеком в маске, который смог заполучить в союзники загадочного парня в маске из альтернативной реальности.

 Вот и долгожданный девятый фильм Наруто! Теперь я скажу вам о своих мнениях. Честно говоря, я ожидал от этого фильма немного большого. Потому что, это самый ожидаемый фильм из всех частей. И персонажи этого фильма меня очень расстроили. Но про них я расскажу вам потом.

Меня здесь расстроила концовка. Потому что Наруто и девятихвостый быстро померились. И в место того что бы сбежать, он дрался с тем, с кем не имеет никакого

отношения. И я заметил, что в каждом фильме Наруто и его друзья в конце вместе побеждают врага. И самый главный человек, которая портила весь фильм это Сакура. Бя?! Это назойливая дура Сакура весь фильм только ныла и ныла. Она никому не помогала и только мешала всем. Она хочет стать сильной, но у нее не хрена не выходит. Она только все портит. И это все!

Теперь пора поговорить о персонажах! Начнем с команды Гая.

1. Хьюга Неджи. Когда я увидел его я просто офигел. С таким парнем как Неджи сделали извращенца. Но ладно извращенец, но он подглядывал за своей сестрой в бане. Это уже слишком.

2. Тэн-тэн. Она мне в этом фильме не очень понравилась. Но сами подумайте она похожа на бомжа. И это все!

3. Рок Ли. Про него я вообще молчу. И вообще говорить не хочу. Вы сами все видели. Бя?!

Команда Асумы.

1. Наро Шикомаро. Здесь он играет тупого парня. Он даже не может цифру к цифре прибавить. И как же его сделали чунином? Логика отсутствует.

2. Акимичи Чоуджи. Он здесь играет параллельного Шикомаро. И по мне Чоуджи здесь весьма хорош!

3. Яманако Ино. Ино мне в сериях не очень нравилась. Почему не очень? Она мне вообще не нравиться. Она как Сакура. Но милая! Здесь она играет скромную, добрую, не ворчливую девушку. Она тут тоже весьма хороша!

Команда Куренай.

1. Абурамэ Шино. Шино мне всегда нравился. Он не такой как остальные. Он серьезный, умный и вообще красавец. Здесь его не так уж много показывают. Здесь мы узнаем что он не любит насекомых и всяких тварей. Как и я)

2. Хьюга Хината. Хината мой самый любимый персонаж в этом анимэ. Она токая красивая, скромная, милая, умная, добрая и вообще нет слов! Она любит Наруто и готова жизнь отдать ради него. Она точно твой БРО! Чем Сакура. Бя?!

В этом фильме она страстная и горячая. Она не бойца никого. У меня аж мурашки по коже пошли когда она угрожала Сакуре.

3. Инузука Киба. Киба мне однозначно не понравился в этом фильме. И как Акамаро сделали злым. Ну вспомните каким он был няшкой^^.

Команда Какаши.

1. Учиха Саске. Мда... Я не хочу про него рассказывать. Ибо вы сами все знаете.

2. Сай. Сай все тот же, только с одним минусом. Вы сами знаете каким.

Акацуки как я понял продажные убийцы. Заплатишь и они убьют кого надо.

Это все минусы которых я хотел вам сказать. Фильм меня не сильно порадовал, причины вы знаете. Но все же смотреть можно!

------
Начну с минусов.

Во-первых, это филлер. По хронологии Наруто должен тренироваться на острове, а Коноха должна быть полуразрушенной. Несостыковка, но оно и так ясно.

Так же, Наруто никогда не видел свою мать и не знал даже, как её зовут! А здесь он спокойно так её узнает.

Перейдем к самом сюжету. Данная картина видно о семейных ценностях, которые в лице Наруто, Минато и Кушины показаны достаточно хорошо.

Остальные же персонажи показаны в основном фоном и, конечно ж, в мире гендзюцу имеют другие личности.

Больше всех понравилась Хината. Мой любимый персонаж здесь была более раскованной и грозной, и как мужчина я не могу нарадоваться на её шорты и расстёгнутую куртку.

Больше всех выбесила Сакура. Ни в одном фильме она не была более раздражающая, чем здесь. Её эгоизм здесь просто не знает меры. Одно дело слушать от 12-тилетней соплячки, что родители её раздражают. Но слушать это от сильной окрепшей в боях куноичи да и уже не маленькой девочки просто не выносимо. Ведет себя отвратительно, снова бегает за своим Саске-куном. В этом фильме четко показано, что любит она Саске чисто за красивую физиономия. Так как что мрачный оригинал, что легкомысленный плэйбой из альтернативной вселенной, она будет бегать за каждым.

Так же очень бесит её требование жертв. Попав в альтернативный мир она вскоре понимает, что хочет домой к родокам, но видит же, что Наруто счастлив с семьей, которой у него никогда не было и нет же, вызывает его на тет-а-тет, задает провокационный вопрос и оставляет с нелегкими думами. А потом возвращается к родителям и снова ведет себя по-свински.

Так же фильм не имеет никакого личностного развития. Герои попали в другой мир, потом вернулись из него, и так живут словно ничего не было. Ничему не научились, ничего не поняли.

Так же очень вымораживает концепция ограниченного Цукуеми и создание параллельного мира Тоби. То есть ты создал мир, но не можешь его контролировать? Как так? Что за ерунда? Разве суть Цукуеми е в том, что ты создаешь мир, который целиком и полностью тебе подвластен? Просчет фильма бесспорен!

Ну вот. В этом фильме меня раздражает многое, но... Странно, я все равно его люблю. Бои шикарные, анимация чудесна, музыка высший класс. От семьи Узумаки наворачиваются слезы, появление Акатсуки в полном составе заставили меня прыгать чуть ли не до потолка, и Сакура хоть и раздражает большую часть фильма, но приятно смотреть на её взаимодействие с Наруто, а уж тем более на их противостояние против Менмы.

К тому же, не смотря на косяки фильм умел сочетал в себе смех и грусть.

Спасибо за внимание.

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

В главных ролях:

Дзюнко Такэути, Тиэ Накамура, Тосиюки Морикава, Эми Синохара, Кадзуэ Икура, Ясунори Мацумото, Кадзухико Иноуэ, Масаси Эбара

Дзюнко Такэути Тиэ Накамура Тосиюки Морикава Эми Синохара Кадзуэ Икура Ясунори Мацумото Кадзухико Иноуэ Масаси Эбара

Год: 2012
Режиссер: Хаято Датэ
Страна: Япония
Оригинальное название: Road to Ninja: Naruto the Movie
Сценарий: Масаси Кисимото, Юка Мията
Продюсер: Енко Хироши, Масаси Кисимото
Оператор: Атсухо Мацумото
Композитор: Ясухару Таканаси
Художник: Норихико Ёкомацу
Монтаж: Сэидзи Морита, Юки Оикава, Юичи Оно
Сборы в США: $43 171
Сборы в мире: + $17 278 965 = $17 322 136
Премьера (мир): 28 июля 2012
Продолжительность: 109 мин. / 01:49

Рейтинг КиноПоиск: 7.638 (1896)
Рейтинг IMDB: 7.80 (3975)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Наруто 9: Путь ниндзя (2012) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!